SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01924085

Versión: 1

Versión F.12 de actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP Compaq 6510b, HP Compaq 6710b y HP Compaq 6710s

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DETAILS OF CHANGE
Esta actualización del BIOS del sistema incluye soporte para la revisión B-2 del concentrador de controlador de entrada-salida Intel 8M (ICH8M). Si hay instalada una versión anterior del BIOS del sistema, podría ocurrir una re-enumeración de los dispositivos de sistema ICH8M, con la identificación "Nuevo hardware encontrado", mensajes emergentes y/o una solicitud para reiniciar el equipo para completar la instalación de los nuevos controladores. Consulte el documento Asesoramiento de HP c01490939 para obtener más información.
nota:
Aunque se utilice el softpaq HPQFlash basado en Windows para actualizar el BIOS, será necesario restaurar la configuración predeterminada de F10 y reiniciar el equipo una vez concluida la actualización.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Las versiones F.0E y anteriores del BIOS del sistema no pueden instalarse una vez instalada la versión F.12.
Componentes afectados:
Portátiles HP Compaq 6510b, HP Compaq 6710b y HP Compaq 6710s

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 07-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile