• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP TouchSmart tx2-1380la Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
tx2-1380la
Número del producto
VS607LA
Microprocesador
Procesador con tecnología móvil AMD Turion X2 Dual-Core RM-77 de 2,3 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
3072 MB
Gráficos de video
Tarjeta de gráficos ATI Radeon HD 3200
Disco duro
320 GB (7200 RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±RW con LightScribe compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla ancha LED WXGA de alta definición de 12,1 pulgadas en diagonal con tecnología BrightView HP (1280 x 800)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
LAN Ethernet Gigabit 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11a/b/g/n y Bluetooth
Sonido
Audio Playback SRS Premium Sound
Teclado
Compatible de 101 teclas
Dispositivo apuntador
Panel táctil con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical exclusiva
Ranuras para tarjetas PC Card
Lector de medios digitales "5 en 1" integrado para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture. Admite adaptadores
Puertos externos
  • Lector de medios digitales "5 en 1" integrado para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture. Admite adaptadores
  • 3 USB 2.0
  • 1 VGA
  • 1 RJ -11
  • 1 RJ -45
  • 2 conexiones para auriculares estéreo (1 salida de auriculares con audio digital SPDIF)
  • 1 entrada de micrófono
  • Puerto de expansión 3
  • Infrarrojos (CIR)
Alimentación
  • Adaptador de CA de 65 W
  • 8 celdas
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium
Seguridad y soporte:
Symantec Norton Internet Security 2009 (versión de prueba por 60 días)
Multimedia:
HP TouchSmart
Cyberlink DVD Suite Deluxe/Premium (dependiente de la unidad)
Juegos Megatouch: Photo Hunt
Paquete de juegos Microsoft Touch: Blackboard
Rebound
Garden Pond
Microsoft Surface Globe
Corel Painter Sketchpad
Productividad y finanzas:
Microsoft Works 9.0
Versión de prueba por 60 días de Microsoft Office Home and Student 2007 (ícono DT)
Microsoft Office One Note
Microsoft Surface Lagoon

Cargando...
País/región: Flag Chile