• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet serie CP6015, CM6040 MFP y CM6030 MFP - configuraciones máximas de memoria

Pregunta

¿Cuánta memoria puede configurarse para los dispositivos HP Color LaserJet CP6015, CM6040 y CM6030?

Respuesta

¿Cuál es la cantidad máxima de memoria que el producto puede reconocer?
Las impresoras HP Color LaserJet serie CP6015 se venden con la cantidad máxima de memoria reconocible ya instalada, que es 512 MB. No se reconocerá la memoria adicional instalada en el formateador. Las impresoras multifunción HP Color LaserJet serie CM6040 MFP y CM6030 MFP se venden con 512 MB de memoria instalada. Hay disponible una ranura DIMM en el formateador, en la cual pueden instalarse 128 MB o 256 MB de memoria adicional (los números de referencia son Q7557A y Q7558A, respectivamente). Por consiguiente, la cantidad máxima de memoria reconocible en los dispositivos HP Color LaserJet CM6040 MFP y CM6030 MFP es 768 MB.
¿Cómo se utiliza la memoria adicional en los dispositivos el HP Color LaserJet serie CM6040 MFP y CM6030 MFP?
Los 256 MB de memoria adicional que pueden instalarse en los dispositivos de la serie CM6040 MFP o CM6030 MFP se utilizan de forma distinta que en otras impresoras LaserJet. El sistema operativo de la impresora puede utilizar hasta 512 MB. Al instalarse memoria adicional, se redirecciona la parte de memoria utilizada para control de vídeo. De este modo, el sistema operativo opera a la máxima capacidad y no tiene que asignar memoria al controlador de vídeo.
¿En qué situaciones es aconsejable instalar memoria adicional en los dispositivos HP Color LaserJet serie CM6040 MFP o CM6030 MFP?
En la mayoría de los casos, los 512 MB de memoria estándar son suficientes. El uso de memoria adicional podría servir de ayuda en el procesamiento en las siguientes situaciones:
  • Hay instalada una aplicación de terceros, como un programa de contabilidad del trabajo, en el dispositivo multifunción.
  • Se utilizan simultáneamente y a menudo distintas funciones del dispositivo multifunción, como copia e impresión.
  • Al imprimir o copiar archivos comprimidos muy complejos que requieren una gran cantidad de memoria de controlador de vídeo.

Cargando...
País/región: Flag Chile