• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Color LaserJet serie 4500 y 4550 - calibración del color

Las impresoras HP Color LaserJet 4500 y 4550 se calibran cada vez que se imprimen 100 páginas. Sin embargo, no se detendrán para iniciar un proceso de calibración durante un trabajo de impresión de más de 100 páginas.
nota:
Si el cliente observa problemas de calidad de impresión, como cambios de color, al imprimir un trabajo largo, se recomienda detener el trabajo y calibrar la impresora HP Color LaserJet 4500 ó 4550 apagándola y volviendo a encenderla.
Intervalos de calibración:

Impresoras HP Color LaserJet de la gama 4550 y 4500

• Después de imprimir 100 páginas.
  • Al encender la impresora.
  • Al abrir y cerrar la cubierta superior (conocida también como puerta de acceso al tóner) mientras la impresora está encendida.
  • Al abrir y cerrar el cajón superior (conocido también como cajón del tambor de formación de imágenes) mientras la impresora está encendida.

Impresoras HP Color LaserJet de la gama 4500 (sólo)

• Al salir del modo de Ahorro de energía después de seis horas
  • Al abrir y cerrar el cajón frontal superior (mientras la impresora está encendida).
  • Al abrir y cerrar la cubierta de acceso al tóner (mientras la impresora está encendida).

Cargando...
País/región: Flag Chile