• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8500 - La pantalla táctil no responde

Este documento hace referencia a las impresoras All-in-One HP OfficeJet Pro 8500 (A909g,h,n) y OfficeJet Pro 8500A (A910a,d,g,k,n).
La pantalla táctil no responde cuando intenta utilizar la impresora.
nota:
Asegúrese de desconectar los cables USB y Ethernet de la parte posterior de la impresora y de extraer las tarjetas de memoria.

Paso 1: Apague y vuelva a encender la impresora

1. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  2. Espere 60 segundos.
  3. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  4. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, vaya al próximo paso.

Paso 2: Conecte la impresora directamente a una toma de pared

Siga estos pasos para asegurarse de que la impresora esté conectada correctamente a una fuente de alimentación apropiada.
  1. Desconecte el cable de alimentación de enchufes múltiples o protectores de sobretensión.
  2. Conecte el cable de alimentación directamente a una toma de pared conectada a tierra.
  3. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
    Si la pantalla táctil responde cuando el producto está conectado directamente a la toma eléctrica, no vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma múltiple o al protector de sobretensión.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, vaya al próximo paso.

Paso 3: Reinicie la impresora

1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  2. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  5. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  6. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si la pantalla táctil responde, continúe con el próximo paso.
  • Si la pantalla táctil no responde, avance en este documento al paso para descargar e instalar el firmware.

Paso 4: Obtenga actualizaciones para el producto desde el panel de control de la impresora

1. En el panel de control de la impresora, toque la flecha derecha () para ver la segunda pantalla de navegación.
  2. Toque Configuración ().
  3. Toque la flecha hacia abajo () para desplazarse y toque Configuración de Servicios web.
  4. Toque la flecha hacia abajo () para desplazarse y toque Actualizaciones del producto.
  5. Toque Verificar actualizaciones del producto.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar la impresora.
  7. Intente usar el menú de la pantalla táctil nuevamente.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, vaya al próximo paso.

Paso 5: Actualice el firmware

Asegúrese de que la última actualización de firmware de la impresora esté instalada en la impresora.
nota:
La impresora HP debe estar conectada a una red cableada (Ethernet) o inalámbrica con una conexión a Internet activa para recibir actualizaciones. La impresora también debe estar conectada a un equipo.

Video: Cómo actualizar el firmware

El siguiente video muestra cómo actualizar el firmware de su impresora.
nota:
Este video muestra una impresora todo-en-uno HP Officejet Pro 8500, pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Actualice el firmware

Vaya al Soporte al cliente de HP para descargar e instalar el firmware más reciente.
nota:
También puede buscar e instalar las actualizaciones de firmware desde el Servidor web incorporado (EWS) de la impresora.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, vaya al próximo paso.

Paso 6: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Chile