• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sustitución de los cartuchos de impresoras HP Deskjet D5560 y D5568

Este documento es para las impresoras HP DeskJet D5560 y D5568.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos.
Tipos de cartuchos
Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su región.
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 60
HP 300
HP 121
HP 818
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Sustitución de cartuchos
Siga estos pasos para sustituir un cartucho en el producto, y luego alinee el cartucho nuevo.
  1. Abra la bandeja de salida.
    Figura : Abra la bandeja de salida
    Ilustración de cómo abrir la bandeja de salida
  2. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  3. Tire del extensor de la bandeja de papel.
    Figura : Tire del extensor de la bandeja de papel
    Imagen que muestra cómo tirar del extensor de la bandeja de papel
  4. Asegúrese de que haya papel blanco normal cargado en la bandeja de entrada.
  5. Abra la puerta de los cartuchos.
    Figura : Abra la puerta de los cartuchos
    Imagen de cómo abrir la puerta de los cartuchos
  6. Espere hasta que el carro de impresión se desplace hacia el centro del producto y se detenga.
  7. Presione el cartucho usado hacia abajo, luego deslícelo hacia afuera del carro.
    Figura : Extraiga el cartucho
    Imagen que muestra cómo extraer el cartucho
  8. Retire uno de los cartuchos de su embalaje, y tire de la pestaña rosa para quitar la cinta de protección de los inyectores.
    Figura : Retire la cinta de protección
    Imagen que muestra cómo quitar la cinta de protección
      atención:
    No toque los contactos ni los inyectores de los cartuchos.
    Figura : No toque los contactos
    Imagen: No toque los contactos del cartucho
  9. Sujete el cartucho por los lados.
    Figura : Sujete el cartucho por los lados
    Imagen que muestra cómo sujetar el cartucho
  10. Inserte el cartucho en la ranura correspondiente. El icono con forma de paralelogramo negro () designa la ranura del cartucho negro y el icono con forma de semicírculo magenta () designa la ranura para el cartucho de color.
    Figura : Inserte el cartucho
    Imagen de cómo insertar el cartucho
    Figura : El cartucho se apoya inclinado hacia arriba
    Imagen del cartucho que queda inclinado hacia arriba
  11. Presione el cartucho para que encaje en su sitio.
    Figura : Encaje el cartucho en su sitio
    Imagen que muestra cómo encajar el cartucho en su sitio
  12. Repita estos pasos para sustituir el otro cartucho.
  13. Cierre la puerta de los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de los cartuchos
    Imagen de cómo cerrar de la puerta de acceso frontal.
Paso 2: Alinee el cartucho nuevo
Debe alinear los cartuchos para obtener la mejor calidad de impresión posible. Asegúrese de que dispone de papel blanco normal de tamaño carta o A4 cargado en la bandeja de entrada.
  1. Abra el Centro de soluciones HP a través de uno de estos métodos.
    • Windows Vista: En la barra de tareas de Windows, haga clic en el ícono (), luego en Todos los programas, seleccione HP y, a continuación, haga clic en Centro de soluciones HP.
    • Windows XP: En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio, Todos los programas, seleccione HP, y luego haga clic en Centro de soluciones HP.
  2. Seleccione Abrir Caja de herramientas. Se abre el cuadro de diálogo Caja de herramientas.
  3. Haga clic en Alinear cartuchos de impresión.
  4. Haga clic en Alinear y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    El producto imprime una página de prueba, alinea los cartuchos de tinta y se calibra.

Cargando...
País/región: Flag Chile