Productos todo en uno HP Color LaserJet serie 2820 y 2840 - descripción general del panel de control

Componentes del panel de control del dispositivo
Utilice las siguientes ilustraciones para identificar los componentes del panel de control del dispositivo.
  1. Botones alfanuméricos. Utilice los botones alfanuméricos para introducir datos en la pantalla del panel de control del dispositivo y marcar números de teléfono para enviar faxes.
  2. Controles de menús y cancelación. Utilice estos controles para seleccionar opciones de menús, determinar el estado del dispositivo y cancelar el trabajo en curso.
  3. Controles de copia. Utilice estos controles para cambiar los valores predeterminados usados habitualmente y para iniciar las tareas de copia.
  4. Controles de escaneado. Utilice estos controles para enviar los trabajos de escaneado a un mensaje de correo electrónico o a una carpeta.
  1. Controles de fax. Utilice los controles de fax para cambiar configuración de fax utilizada habitualmente.
  2. Botones alfanuméricos. Utilice los botones alfanuméricos para introducir datos en la pantalla del panel de control del dispositivo y marcar números de teléfono para enviar faxes.
  3. Controles de menús y cancelación. Utilice estos controles para seleccionar opciones de menús, determinar el estado del dispositivo y cancelar el trabajo en curso.
  4. Controles de copia. Utilice estos controles para cambiar los valores predeterminados usados habitualmente y para iniciar las tareas de copia.
  5. Controles de escaneado. Utilice estos controles para enviar los trabajos de escaneado a un mensaje de correo electrónico o a una carpeta.
  1. Controles de fax. Utilice los controles de fax para cambiar configuración de fax utilizada habitualmente.
  2. Botones alfanuméricos. Utilice los botones alfanuméricos para introducir datos en la pantalla del panel de control del dispositivo y marcar números de teléfono para enviar faxes.
  3. Controles de menús y cancelación. Utilice estos controles para seleccionar opciones de menús, determinar el estado del dispositivo y cancelar el trabajo en curso.
  4. Controles de copia. Utilice estos controles para cambiar los valores predeterminados usados habitualmente y para iniciar las tareas de copia.
  5. Controles de escáner y fotografías. Utilice estos controles para imprimir fotos desde una tarjeta de memoria o enviar los trabajos de escaneado a mensajes de correo electrónico o a una carpeta.
Uso de los caracteres de marcado
Cuando utilice el panel de control para introducir el nombre en el encabezado o para introducir un nombre para una tecla de función programada, entrada de marcado rápido o entrada de marcado de grupo, pulse el botón alfanumérico apropiado repetidamente hasta que aparezca la letra deseada. A continuación, pulse el botón > para seleccionar dicha letra y pasar al espacio siguiente. En esta tabla, se indican las letras y números que aparecen al pulsar cada botón alfanumérico cuando el idioma predeterminado establecido es inglés:
número de botón
caracteres
1
1
2
A B C a b c 2
3
D E F d e f 3
4
G H I g h i 4
5
J K L j k l 5
6
M N O m n o 6
7
P Q R S p q r s 7
8
T U V t u v 8
9
W X Y Z w x y z 9
0
0
*
( ) + - . / , “ * & @
#
espacio # ,
Para introducir una pausa
Se puede introducir una pausa en un número de fax que se está marcando o al que se está asociando una tecla programada, entrada de marcado rápido o entrada de marcado de grupo. Las pausas a menudo son necesarias al hacer llamadas internacionales o al conectar con una línea externa.
  • Pulse # repetidamente hasta que aparezca una coma (,) en la pantalla del panel de control, indicando que la pausa tendrá lugar en ese punto de la secuencia de llamada.
  • Pulse * repetidamente hasta que aparezca W en la pantalla del panel de control para hacer que el dispositivo espere a que haya tono de marcado antes de marcar el número de teléfono restante.
  • Pulse * repetidamente hasta que aparezca R en la pantalla del panel de control para hacer que el dispositivo cuelgue y descuelgue rápidamente (hook-flash).
Vista de los elementos de menú del panel de control del dispositivo
Utilice el panel de control de dispositivo para imprimir un "mapa de menús" en el que se muestran todos los menús del panel de control para desplazarse.
  1. En el panel de control del dispositivo, pulse Menú.
  2. Utilice el botón < (flecha izquierda) o > (flecha derecha) para seleccionar Informes y pulse Intro.
  3. Utilice el botón < (flecha izquierda) o > (flecha derecha) para seleccionar Estructura de menús y pulse Intro.
    El dispositivo imprimirá un mapa de menús.

Cargando...
País: Flag Chile