SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01802249

Versión: 1

Versión F.0E de actualización del BIOS del sistema de portátiles HP Compaq 6735b y HP Compaq 6535b

Fecha de publicación : 06-Jul-2009

Última actualización : 10-Jul-2009

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha agregado una opción a la configuración de F10 para desactivar los dispositivos USB que hacen que el equipo salga del modo de espera.
  • Se ha agregado una opción a la configuración de F10 para activar o desactivar el códec de audio del sistema.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que un dispositivo Bluetooth y un dispositivo WLAN no podían encenderse o apagarse simultáneamente.
  • Se ha corregido un problema por el que ciertas unidades de CD USB no admitían discos CD de arranque.
  • Se ha corregido un problema por el que DriveLock no podía establecerse en el entorno del idioma sueco.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Ninguno
Componentes afectados:
Portátiles HP Compaq 6735b y HP Compaq 6535b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile