• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01760187

Versión: 1

Equipos de sobremesa HP Business - marca normativa CCC

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 02-Jun-2009

DETAILS OF CHANGE
La etiqueta CCC (China Compulsory Certification) no se aplicará ya al 100% durante la fabricación. Para cumplir con la regulación CCC, China exigirá la prueba de aislamiento eléctrico de alta tensión (High-Pot o High Potential), de los productos terminados en el nivel de unidad.
Solamente las órdenes procedentes de la República Checa o Singapur deberán especificar si se requiere la marca CCC y deberán aplicar el AV correspondiente a la orden.
A las órdenes procedentes de Indianápolis o China se les aplicará automáticamente la etiqueta 100%. Ninguna otra fábrica tendrá la etiqueta CCC.

VERSIÓN DE COMPONENTE
Etiqueta CCC (China Compulsory Certification)
URL DE SOPORTE
NA
RAZÓN DEL CAMBIO
La agencia reguladora china ha actualizado los requisitos.
IMPACTO DEL CAMBIO
Se ha creado un nuevo AV de producto que se añadirá a los pedidos de los clientes si el producto va a enviarse a China.

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-May-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile