ID de documento: c01760172

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 y Z800 - El uso de WinZip para extraer BIOS SoftPaq de Linux provoca daños en el archivo .BIN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
Las estación de trabajo mencionada en la sección ÁMBITO no reconoce el archivo bin de BIOS. El proceso F10 flash y FailSafe Boot Block ROM no logra iniciar el proceso flash.
El proceso FailSafe Boot Block ROM y F10 flash mostrará un mensaje de error archivo no encontrado o Error de imagen ROM no válida.
El problema ocurre porque la opción Varios: Conversión Intro/Nueva línea inteligente de archivo TAR de WinZip en Configuración está seleccionada de forma predeterminada. Al descomprimir un paquete *.tar se insertan caracteres de nueva línea en el archivo binario del BIOS.

ÁMBITO
  • Estaciones de trabajo HP Z400, Z600 o Z800
  • Microsoft Windows
  • Herramienta WinZip y archivos *.tar
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, haga lo siguiente:
Antes de utilizar WinZip en un archivo *.tar, quite la marca de la casilla de verificación Varios: Conversión Intro/Nueva línea inteligente de archivo TAR en Configuración.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS
Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice

Hardware platforms affected : HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01715768

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Chile