• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP LaserJet y LaserJet MFP: Las marcas de agua se imprimen incorrectamente en Microsoft Word

Problema:
Al imprimir un documento de Microsoft Word que contiene una marca de agua creada en Word, puede producirse un problema por el cual algunos de los caracteres de texto de la marca de agua no se imprimen. El problema puede ocurrir sólo con ciertos lenguajes PDL (PCL 5e, PCL 6 o PostScript) para un modelo LaserJet determinado mientras que otros modelos LaserJet no experimentan el problema en absoluto. Consulte el siguiente ejemplo.
Con marca de agua completa:
Con marca de agua incompleta:
Solución
Microsoft ha comprobado que se trata de un problema de aplicación y se ha comprometido a ofrecer una solución en una versión posterior de Microsoft Office. Hasta entonces, hay formas alternativas disponibles para solucionarlo. Tenga en cuenta que no se trata de un problema de Microsoft. Se produce en Word 2007 así como en versiones anteriores de Word.
  • En vez de crear una marca de agua en Microsoft Word, cree la marca de agua dentro de las propiedades del controlador de impresora, si esta función está disponible.
  • En el cuadro de diálogo Marca de agua impresa de Microsoft Word, elimine la marca de verificación de la casilla Semitransparente. Por ejemplo, en MS Word 2003 acceda a este cuadro desde Formato > Fondo > Marca de agua impresa.

Cargando...
País: Flag Chile