Notebooks HP - Aparece un mensaje de error al iniciar el Asistente de conexiones inalámbricas de HP desde el panel de control luego de llevar a cabo una recuperación del sistema

El Asistente de conexiones inalámbricas de HP ayuda a configurar y controlar sus conexiones a una red inalámbrica con el envío de informes de las siguientes funciones y configuraciones de los dispositivos inalámbricos integrados en su equipo.
  • Comprueba el equipo al inicio para ver si existe la presencia de dispositivos inalámbricos integrados
  • Muestra el estado de energía de cada dispositivo
  • Muestra las alertas cuando el estado de los dispositivos cambia
  • Permite que los dispositivos inalámbricos integrados se activen o se desactiven por separado o todos al mismo tiempo
Posible error del asistente de conexiones inalámbricas
Si fuera necesario restaurar el sistema operativo mediante una recuperación del sistema con F11 o con HP Recovery Manager, puede aparecer el siguiente mensaje de error al iniciar el Asistente de conexiones inalámbricas de HP desde el Panel de control.
Se produjo un error en el script de esta página
Para corregir este problema, se debe desinstalar y volver a instalar el Asistente de conexiones de HP. El programa puede reinstalarse desde HP Recovery Manager o descargarse e instalarse desde el sitio web de soporte de HP.
Desinstalación del Asistente de conexiones inalámbricas de HP
Para desinstalar la versión actual antes de instalar una nueva versión del Asistente de conexiones inalámbricas de HP, siga este procedimiento.
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, luego, en Desinstalar un programa en Programas.
  2. Seleccione Asistente de conexiones inalámbricas de HP y haga clic en Desinstalar.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Una vez que haya desinstalado por completo el Asistente de conexiones inalámbricas de HP, puede reinstalar la nueva versión.
Instalación del Asistente de conexiones inalámbricas de HP desde Recovery Manager
Para instalar el Asistente de conexiones inalámbricas de HP con HP Recovery Manager, siga este procedimiento.
  1. Reinicie la notebook y, luego, pulse F11 cuando aparezca el logotipo de HP.
  2. Haga clic en Opciones avanzadas en la pantalla de HP Recovery Manager.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para elegir instalar el Asistente de conexiones inalámbricas de HP.
  4. Reinicie la notebook luego de finalizar la instalación.
Cuando se finaliza la instalación, aparece el ícono del Asistente de conexiones inalámbricas de HP en la bandeja del sistema.
Descarga e instalación del Asistente de conexiones inalámbricas de HP
Para instalar el Asistente de conexiones inalámbricas de HP desde el sitio web de HP, siga este procedimiento.
  1. Vaya a la página Descargas y controladores de HP para su modelo e ingrese el número de producto.
  2. En Seleccionar sistema operativo, haga clic en el sistema operativo instalado.
  3. Baje hasta la sección Controlador - Red y busque Asistente de conexiones inalámbricas de HP.
  4. Haga clic en Descargar y siga las instrucciones para guardar el archivo en el escritorio del equipo.
  5. Haga doble clic en el archivo descargado y siga las instrucciones para instalar HP Wireless Assistant.
  6. Reinicie la notebook luego de finalizar la instalación.
Cuando se finaliza la instalación, aparece el ícono del Asistente de conexiones inalámbricas de HP en la bandeja del sistema.

Cargando...
País: Flag Chile