Especificaciones de las impresoras todo-en-uno HP Photosmart C4550, C4580, C4585 y C4599

Especificaciones del producto
Este documento contiene especificaciones del producto, incluidos números de modelo, requisitos del sistema y velocidad de impresión.
Modelos de impresora todo-en-uno HP Photosmart C4500
Figura : Todo-en-uno HP Photosmart C4500
Número de modelo
Número de producto
Todo-en-uno HP C4550
Q8402A
Todo-en-uno HP C4580
Q8401A
Q8401B
Q8404C
Todo-en-uno HP C4585
Q8405B
Todo-en-uno HP C4599
Q8408A
Q8408B
Requisitos del sistema
Las siguientes tablas contienen los requisitos mínimos del sistema para los sistemas operativos Windows y Macintosh.
Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistema operativo
Windows XP, Windows Vista y Windows 7
  nota:
Este producto no es compatible con Windows 2000 o sistemas operativos anteriores.
Procesador
Windows 2000 y Windows XP: Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible (se recomienda Pentium III o superior)
Windows Vista y Windows 7: Un procesador moderno de 32 bits (x86) o 64 bits (x64) a 800 MHz (se recomienda 1 GHz como mínimo)
RAM
Windows 2000 y Windows XP: Instalación típica: 128 MB de RAM (se recomienda 256 MB de RAM)
Windows Vista y Windows 7: 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB como mínimo)
Espacio libre en el disco
Windows 2000 y Windows XP: Instalación típica: 795 MB (1 GB sólo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color
Windows Vista y Windows 7: Instalación típica: 920 MB de espacio libre en el disco duro y 50 MB libres adicionales para realizar escaneos a todo color
Conectividad
Instalación típica: Puerto USB disponible
Entorno de red de trabajo: Inalámbrica 802.11b/g
Navegador
Instalación típica: Microsoft Internet Explorer 6 o superior
Macintosh
Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistema operativo
Mac OS X v10.4 y v10.5
Procesador
Procesador PowerPC G4, G5 o Intel Core
Memoria RAM mínima
256 MB
Espacio libre en el disco
500 MB
Unidad de CD-ROM
requerido
Navegador
Cualquier navegador web
Conectividad
Soporte de red
Entorno de red de trabajo: Inalámbrica 802.11b/g
Compatibilidad con USB
USB 2.0 de alta velocidad
  nota:
Puede comprar el cable USB en cualquier tienda de confianza.
Dimensiones físicas
Dimensión
Medida
Altura
162 mm (6,38 pulgadas)
Ancho
434 mm (17,09 pulgadas)
Profundidad
587 mm (23,11 pulgadas) con la bandeja abierta
290 mm (11,42 pulgadas.) con la bandeja cerrada
Peso
5,06 kg (11,16 libras)
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Entrada/Salida
  • Puerto USB: Posterior, de alta velocidad
  • Ranuras para tarjeta de memoria: Memory Stick, Memory Stick Duo, tarjeta Secure Digital/MultiMediaCard, tarjeta Secure Digital de alta capacidad, tarjeta xD-Picture
  • Red inalámbrica: compatible con red inalámbrica 802.11b/g
Especificaciones de manejo del papel
Capacidad de la bandeja de papel
Tipo
Gramaje del papel
Bandeja de entrada1
Bandeja de salida2
Papel normal
de 16 a 24 libras (60 a 90 g/m²)
Hasta 125 (papel de 20 libras)
50 (papel de 20 libras)
Papel Legal
de 20 a 24 libras (75 a 90 g/m²)
Hasta 125 (papel de 20 libras)
50 (papel de 20 libras)
Tarjetas
200 g/m² (fichas máx. de 110 libras)
Hasta 40
25
Sobres
de 20 a 24 libras (75 a 90 g/m²)
Hasta 15
15
Transparencias
N/D
Hasta 40
25
Etiquetas
N/D
Hasta 40
25
Papel fotográfico de 130 x 180 mm (5 x 7 pulgadas)
Papel bond de 67 libras (252 g/m²)
Hasta 40
25
Papel fotográfico de 100 x 150 mm (4 x 6 pulgadas)
Papel bond de 67 libras (252 g/m²)
Hasta 40
25
Papel fotográfico L de 89 x 127 mm (3,5 x 5 pulg.)
Papel bond de 67 libras (252 g/m²)
Hasta 40
25
Carta de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulg.)
Bond de 67 lb
Hasta 40
25
Papel fotográfico A4 de 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Bond de 67 lb
Hasta 40
25
Tipos y tamaños de papel
Tipo
Tamaño
Papel para copiadora, multiuso o normal
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11,0 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Sobres
EE.UU. n.º 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pulgadas)
EE. UU. n.º 6 ¾: 92 x 165 mm (3,63 x 6,5 pulgadas)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pulgadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pulgadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pulgadas)
Papel para tarjetas de felicitación
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11,0 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Fichas
76 x 127 mm (3 x 5 pulgadas)
102 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
127 x 203 mm (5 x 8 pulgadas)
Papel para inyección de tinta
16 x 279 mm (8,5 x 11,0 pulgadas)
Papel transfer para camisetas
16 x 279 mm (8,5 x 11,0 pulgadas)
Etiquetas
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11,0 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14,0 pulgadas)
Papel fotográfico para panorama
102 x 304.8 mm (4 x 12 pulgadas)
100 x 300 mm (3,9 x 11,81 pulgadas)
Papel fotográfico
100 x 150 mm (4 x 6 pulgadas) (con o sin pestaña)
130 x 180 mm (5 x 7 pulgadas) (con o sin pestaña)
Transparencias
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11,0 pulgadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
Papeles de tamaños personalizados
de 76 x 127 a 216 x 610 mm (de 3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas)
Especificaciones de impresión
  • Hasta 1200 x 1200 dpi renderizada en negro al imprimir desde un equipo
  • Hasta 1200 x 2400 dpi optimizada en color cuando se imprime desde un equipo con 1200 dpi de entrada
  • Las velocidades de impresión varían según la complejidad del documento
  • Impresión en tamaño panorámico
  • Método: Inyección de tinta térmica según demanda (DOD)
  • Lenguaje: PCL3 GUI
  • Ciclo de trabajo: Hasta 1000 páginas impresas por mes
Especificaciones de copia
  • Resolución de copia, en blanco y negro: Hasta 1200 x 1200 dpi
  • Resolución de copia, en color: Hasta 1200 x 1200 dpi
  • Procesamiento de imágenes digitales
  • Hasta 10 copias de un original (según el modelo)
  • Las velocidades de copiado varían según el modelo y la complejidad del documento
  • La ampliación máxima de la copia varía de 200 a 400% (según el modelo)
  • La reducción máxima de la copia varía de 25 a 50% (según el modelo)
Especificaciones de escaneo
  • Editor de imágenes incluido
  • El software de OCR integrado convierte automáticamente el texto escaneado en texto editable (si está instalado)
  • Interfaz de software compatible con Twain
  • Resolución: óptica de hasta 4800 x 4800 dpi (varía según el modelo); 19200 dpi mejorada (software)
  • Color: color de 48 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pulgadas)
Especificaciones de energía
Consumo de energía
20 vatios máximo (promedio cuando está imprimiendo)
Tensión de entrada (0957-2231)
100 a 240 V CA~ 600 mA 50-60 Hz
Tensión de salida
32 VCC===375 mA, 16 V===500 mA
Especificaciones ambientales
Condiciones de funcionamiento recomendadas
de 15 a 32 ºC (de 59 a 90 ºF)
Condiciones máximas de funcionamiento
de 5 a 35 ºC (de 41 a 95 ºF)
Condiciones de almacenamiento
de –20 a 50 ºC (de –4 a 122 ºF)
Este producto se ha diseñado para reducir el consumo de energía y ahorrar recursos naturales sin que su rendimiento se vea afectado. Está diseñado para reducir el consumo total de energía, tanto cuando está en funcionamiento como cuando no está activo. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR®, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
Figura : Logotipo de Energy Star
ENERGY STAR es una marca de servicio registrada de U.S. EPA. Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, HP ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR.
Para obtener más información, vaya al sitio web de Energy Star.
Para consultar la documentación sobre la seguridad de los materiales (MSDS), vaya a http://www.hp.com/go/msds (en inglés).
Emisión de ozono
Este producto no genera cantidades apreciables de gas ozono (O3).
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309 y EN 12281:2002. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para facilitar la identificación de plásticos reciclables al final de la vida útil del producto.
HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en muchos países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Para obtener más información sobre el reciclaje de los productos HP, visite www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en inglés).
Especificaciones normativas
Los requisitos para el producto de los organismos reguladores de su país o región. Para obtener una lista completa de avisos normativos, consulte la Ayuda en pantalla.
Número reglamentario de identificación del modelo
A fin de identificar el modelo según la normativa, el producto dispone de un número de modelo reglamentario. El número de modelo reglamentario de su producto es SDGOB-0824. Este número no debe confundirse con el nombre comercial (todo-en-uno HP Photosmart serie C6300, etc.) ni con los números de producto (CDO20A, etc.).
Exposición a radiación de radiofrecuencia
La energía de salida irradiada por este dispositivo está muy por debajo de los límites de exposición a radiofrecuencias de la FCC. Sin embargo, el dispositivo se debe usar de manera tal que se reduzca la probabilidad de contacto humano durante el funcionamiento normal. Este producto y cualquier antena externa conectada, si es compatible, deberá ubicarse de manera tal que se reduzca al mínimo el potencial de contacto humano durante el funcionamiento normal. Para evitar la posibilidad de exceder los límites de exposición a radiofrecuencias de la FCC, la proximidad del ser humano a la antena no debe ser inferior a 20 cm (8 pulgadas) durante el funcionamiento normal.

Cargando...
País: Flag Chile