Impresoras HP LaserJet P2015 y P3005 - Activación/desactivación de HP Toolbox FX

Problema:
Este documento explica cómo activar o desactivar HP Toolbox FX en las impresoras HP LaserJet P2015 y P3005.
Solución
Para que HP Toolbox funcione correctamente, es necesario que el archivo hptlbxfx.exe se ejecute en el orden correcto.
Antes de finalizar la tarea correspondiente (botón Terminar proceso en Win2k, XP, etc.), asegúrese de que el archivo no se está ejecutando.
Para desactivar HP Toolbox FX del menú de inicio, debe acceder al menú Inicio selectivo y desmarcar la opción Toolbox. Para hacerlo, realice los siguientes pasos:
1. Haga clic en Inicio, Ejectuar, escriba msconfig en el cuadro Abrir y, a continuación, haga clic en Aceptar.
2. En la ficha General, haga clic en Inicio selectivo.
3. Vaya a la ficha Inicio y desmarque el archivo HPTLBXFX.exe para que no se ejecute al iniciar el equipo.
4. Haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Reiniciar.
Para volver a ejecutar el archivo hptlbxfx.exe en HP Toolbox FX, haga doble clic en el archivo que se encuentra en esta ruta: C:\Archivos de programa\HP\ToolBoxFX\bin\HPTLBXFX.exe.

Cargando...
País: Flag Chile