• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Preparación del hardware en impresoras HP Color LaserJet CP1515n y CP1518ni

Introducción
Este documento explica cómo instalar las piezas del producto. Realice estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
En este documento se incluyen los pasos para instalar y configurar el producto:
  • Desembalaje de la impresora
  • Verificación del contenido de la caja
  • Extracción de la cinta de los cartuchos de impresión
  • Carga de papel normal
  • Conexión del cable de alimentación y encendido
Instalación de la impresora
Siga estos pasos en el orden en que se presentan.
  nota:
No conecte un cable USB ahora. Si planea usar un cable USB para conectar la impresora a su equipo, se le indicará que lo conecte en un momento específico durante la instalación del software.
Paso 1: Desembalaje de la impresora
  1. Coloque el producto en una superficie resistente, sin polvo y con buena ventilación.
  2. Abra la puerta de acceso posterior, retire la cinta y los materiales de embalaje de la parte posterior del producto y luego cierre la puerta de acceso posterior.
    Figura : Extracción de la cinta y del material de embalaje
    Imagen que muestra cómo retirar el material de embalaje y la cinta.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Paso 3: Extracción de la cinta de los cartuchos de impresión
  1. Abra la puerta de acceso frontal y, a continuación, abra el compartimiento de los cartuchos de impresión tirando de él hacia afuera.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso frontal
    Imagen que muestra cómo abrir la puerta de acceso frontal.
    Figura : Extracción del compartimento de los cartuchos de impresión
    Imagen que muestra cómo extraer la puerta del cartucho de impresión.
  2. Extraiga la cinta protectora de los cuatro cartuchos.
    Figura : Extracción de la cinta de los cartuchos
    Imagen que muestra cómo extraer la cinta de protección de los cartuchos.
  3. Vuelva a introducir el compartimento de los cartuchos y, a continuación, cierre la puerta de acceso frontal.
Paso 4: Carga de papel normal
  1. Extraiga la bandeja de papel del producto y, a continuación, deslice las guías de papel hacia los extremos.
    Figura : Extracción de la bandeja de papel
    Imagen que muestra cómo extraer la bandeja de papel.
    Figura : Deslizamiento de las guías de papel hacia los extremos
    Imagen que muestra cómo deslizar las guías de papel hacia los extremos.
      nota:
    Para cargar papel de tamaño Legal, extienda la bandeja manteniendo pulsada la pestaña de extensión a la vez que tira de la parte frontal de la bandeja hacia afuera.
    Figura : Extensión de la bandeja de papel solo para el papel de tamaño Legal
    Ilustración de cómo extender la bandeja de papel.
  2. Coloque la pila de papel en la bandeja y asegúrese de que sus cuatro esquinas estén planas.
  3. Deslice las guías de papel hacia adentro para que queden contra la pila de papel.
    Figura : Deslizamiento de las guías de papel hacia adentro
    Imagen que muestra cómo deslizar las guías del papel hacia adentro.
  4. Oprima el papel para asegurarse de que la pila de papel quede por debajo de las pestañas azules limitadoras de papel a cada lado de la bandeja y, a continuación, vuelva a introducir la bandeja.
    Figura : Reinstalación de la bandeja de papel
    Imagen que muestra cómo volver a introducir la bandeja de papel.
Paso 5: Conexión del cable de alimentación y encendido
  1. Conecte el cable de alimentación al producto.
  2. Conecte el cable de alimentación en la toma de corriente.
  3. Pulse el interruptor de encendido para encender el producto.
      Figura : Conexión de alimentación e interruptor de encendido
      Imagen que muestra cómo conectar el cable de alimentación y activar el interruptor.
    1. Conexión de alimentación
    2. Toma eléctrica
    3. Interruptor de encendido

Cargando...
País/región: Flag Chile