• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP Officejet serie J3600 - Alineación de los cartuchos de impresión

Introducción

La alineación de los cartuchos de impresión es necesaria para obtener el mejor rendimiento de impresión posible. El producto le indicará que debe alinear los cartuchos de impresión cada vez que instale un nuevo cartucho. También puede alinear los cartuchos de impresión en cualquier momento desde el panel de control.
nota:
Imprima páginas de alineación sólo cuando sea imprescindible. La impresión de páginas de alineación innecesarias acorta la vida del cartucho.

Alineación de los cartuchos de impresión

Siga estos pasos para alinear los cartuchos de impresión.
  1. Cargue papel blanco normal sin uso, de tamaño carta, A4 u oficio en la bandeja de entrada.
  2. Presione Configuración en el panel de control del producto.
  3. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Herramientas y a continuación, pulse OK.
  4. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Alinear cartucho y a continuación, pulse OK para imprimir una página de alineación.
    Figura : Pulse OK para imprimir la página de alineación
  5. Cargue la página de alineación en el alimentador automático de documentos (AAD) con el lado impreso hacia abajo.
    Figura : Cargar la página de alineación
  6. Presione OK para escanear la página de alineación y completar la alineación de los cartuchos de impresión.
  7. Recicle o deseche la página de alineación.

Cargando...
País/región: Flag Chile