Extracción de las cubiertas de acceso de las desktops HP TouchSmart serie IQ700

Este documento hace referencia únicamente a las desktops HP TouchSmart con la siguiente carcasa:
Antes de comenzar
  • Apague el equipo, desconecte todos los cables y coloque el equipo en una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras. Asegúrese de desconectar el cable del módem antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Las descargas electrostáticas (ESD) pueden dañar el procesador, las unidades de disco, las placas de expansión y otros componentes. HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Para tener acceso al disco duro, debe quitarse la cubierta posterior vertical. Para retirar la cubierta posterior vertical, consulte la sección Extracción de la cubierta posterior vertical.
Para sustituir una memoria o una unidad de CD/DVD, debe retirarse la cubierta inferior. Para retirar la cubierta inferior, consulte la sección Extracción de la cubierta inferior.
Para volver a colocar la cubierta posterior vertical, consulte Reinstalación de la cubierta posterior vertical.
Para volver a colocar la cubierta inferior, consulte Reinstalación de la cubierta inferior.
Extracción de la cubierta posterior vertical
Para tener acceso a la unidad de disco duro, debe retirar la cubierta posterior vertical.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1. Para retirar la cubierta posterior vertical, baje la palanca que se encuentra detrás de la pantalla del equipo.
Paso 2. Retire la cubierta posterior vertical del equipo.
Reinstalación de la cubierta posterior vertical
Paso 1. Alinee los diez ganchos que se encuentran dentro de la cubierta...
con las 10 ranuras que se encuentran en el equipo.
Paso 2. Alinee las dos pestañas que se encuentran en la parte inferior de la cubierta vertical...
con las dos pestañas que se encuentran bajo las guías del equipo.
Paso 3. Presione la palanca que se encuentra detrás de la pantalla y mueva la cubierta vertical hasta que encaje en su lugar.
Extracción de la cubierta inferior
Para tener acceso a la unidad de CD/DVD y a los módulos de memoria, debe retirar la cubierta inferior.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1. Para retirar la cubierta inferior, primero retire la cubierta posterior vertical.
Para obtener más información acerca de cómo retirar la cubierta posterior vertical, consulte Extracción de la cubierta posterior vertical.
Paso 2. Quite los dos tornillos que se encuentran en la parte posterior de la cubierta inferior.
Paso 3. Tire con firmeza para retirar la cubierta inferior del equipo.
Reinstalación de la cubierta inferior
Paso 1. Alinee la cubierta inferior con la parte inferior del equipo.
Paso 2. Deslice la cubierta inferior con firmeza hacia adelante para fijarla en su lugar.
Paso 3. Vuelva a colocar los dos tornillos que fijan la cubierta inferior a la parte posterior del equipo.

Cargando...
País: Flag Chile