• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje "El compartimento de los cartuchos no se puede mover" en las impresoras HP Deskjet series F4200 y F4400 All-in-One

Problema

El mensaje de error “El compartimento de los cartuchos no se puede mover” aparece en la pantalla del equipo.
Junto con el mensaje de error, pueden aparecer los siguientes síntomas:
  • El producto no imprime.
  • Las luces del producto pueden estar parpadeando.
  • Puede haberse producido un atasco de papel previamente.

Soluciones

Para resolver el problema, pruebe cada una de las soluciones de este documento en el orden especificado.

Video de cómo solucionar un atasco del carro

El siguiente video muestra los pasos para eliminar un atasco de carro en el impresora HP Deskjet series F4200 All-in-One. El producto que se muestra en el vídeo puede ser levemente diferente a su producto, pero los pasos son los mismos.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).

Solución 2: Elimine atascos de papel

Un atasco de papel puede hacer que el carro se trabe. Siga estos pasos para eliminar atascos de papel.

Paso 1: Retirar cualquier papel suelto

Quite todas las hojas de papel sueltas de las bandejas de entrada y de salida.
  atención:
No quite el papel atascado en este momento. Si intenta quitar papel atascado desde la parte frontal del producto, puede dañar el mecanismo de impresión.

Paso 2: Eliminar el atasco de papel desde la parte posterior del All-in-One

1. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  2. Desconecte el cable USB de la parte posterior del producto.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  4. En la parte posterior del producto, presione la pestaña del lado izquierdo de la puerta de acceso posterior para liberarla. Tire de la puerta para extraerla del producto.
    Figura : Retirar la puerta de acceso posterior
    Imagen que muestra cómo extraer la puerta de acceso posterior
  5. Retire con cuidado el papel de los rodillos.
      atención:
    Si se rasga el papel al retirarlo de los rodillos, compruebe que no hayan quedado fragmentos de papel dentro del producto. Si quedan trozos de papel dentro del producto, es probable que causen más atascos en el futuro.
  6. Vuelva a colocar la puerta de acceso posterior. Empújela con cuidado hasta que encaje en su sitio.

Paso 3: Elimine el atasco de papel desde la parte frontal del All-in-One

Si no puede eliminar un atasco de papel desde la parte posterior del producto, siga estos pasos para eliminarlo desde la parte frontal.
  1. Abra la puerta de acceso.
    Figura : Puerta de acceso
    Imagen que muestra la puerta de acceso
  2. Retire con cuidado el papel de los rodillos.
    nota:
    Extraiga el papel desde la parte frontal del producto con el mayor cuidado posible. Si quedan pedazos de papel dentro del producto, es probable que se produzcan más atascos en el futuro, lo que podría dañar el mecanismo de impresión.
  3. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  5. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.

Paso 4: Imprimir una página de autodiagnóstico

Al imprimir una página de autodiagnóstico, se verifica si el hardware funciona correctamente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema y la página de prueba se imprime, no necesita continuar la solución de problemas. Vuelva a conectar el cable USB e intente imprimir nuevamente.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
  • Si la página de prueba no se imprime, continúe con la siguiente solución.

Cargando...
País/región: Flag Chile