• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Visión general del producto

Vista frontal

HP Color LaserJet series CM6030 y CM6040 MFP

1. Panel de control
  2. Cubierta superior del Alimentador automático de documentos (ADF)
  3. Bandeja de entrada del ADF para copiar/escanear/enviar por fax documentos originales
  4. Bandeja de salida del ADF
  5. Puerta derecha (acceso a la unidad de transferencia, el rodillo de transferencia y la unidad de fusor)
  6. Interruptor de encendido/apagado
  7. Puerta derecha inferior
  8. HP Color LaserJet CM6030 MFP y HP Color LaserJet CM6040 MFP: Bandejas 2 y 3HP Color LaserJet CM6030f MFP y HP Color LaserJet CM6040f MFP: Bandejas 2, 3, 4 y 5
  9. Cubierta frontal (acceso a cartuchos de impresión y tambores de imágenes)
  10. Bandeja de salida

Vista posterior

1. Puertos de interfaz y formateador
  2. Palanca de bloqueo para bandejas de entrada adicionales

Puertos de interfaz

El producto tiene cinco puertos para conectarse a un equipo o una red. Los puertos se encuentran en la esquina posterior izquierda del producto.
  1. Arnés de interfaz exterior (FIH)
  2. Conexión de fax (si está instalado)
  3. Cable del escáner
  4. Puerto de acceso para cerradura Kensington
  5. Puerto USB 2.0
  6. Ranura de expansión EIO
  7. Puerto de red

Ubicación del número de serie y el número de modelo

El número de modelo y el número de serie se indican en las etiquetas de identificación situadas en la parte posterior de la impresora. El número de serie contiene información sobre el país/región de origen, la versión de la impresora, el código de producción y el número de producción de la impresora.
Nombre de modelo
Número de modelo
HP Color LaserJet CM6030 MFP
CE664A
HP Color LaserJet CM6030f MFP
CE665A
HP Color LaserJet CM6040 MFP
Q3938A
HP Color LaserJet CM6040f MFP
Q3939A

Cargando...
País/región: Flag Chile