• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles HP - Configuración de sistemas de altavoces 5.1 y 7.1

Este documento hace referencia a los equipos portátiles HP Pavilion serie HDX9000 con Windows Vista.

Cómo configurar los sistemas de altavoces

Este documento brinda instrucciones para configurar sistemas de altavoces 5.1 y 7.1 con equipos portátiles. Estos sistemas están compuestos de un (1) subwoofer y cinco (5) o siete (7) altavoces para crear un campo de sonido envolvente. Verifique cuál es el tipo de sonido envolvente que posee, y siga las instrucciones de la siguiente sección que se apliquen.

Configurar un sistema de altavoces 5.1

Para configurar un sistema de altavoces con sonido envolvente 5.1 en su equipo portátil Pavilion HDX9000, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo.
  2. Conecte el cable del altavoz frontal al conector de la salida de canal analógico verde claro 1 en la parte posterior de la PC.
  3. Conecte el cable del altavoz posterior al conector de la salida de canal analógico negro 2 en la parte posterior de la PC.
  4. Conecte el cable del altavoz central/subwoofer al conector de la salida de canal analógico naranja 3 en la parte posterior de la PC.
  5. Conecte los otros extremos de esos cables 4 a los conectores correspondientes del subwoofer.
  6. Conecte los altavoces frontal, posterior y central al subwoofer 5.
    Figura : Configuración de un sistema de altavoces 5.1
  7. Encienda el equipo.
  8. Conecte el sistema de altavoces a la alimentación CA, y luego encienda el sistema.
  9. Consulte el manual del usuario para obtener información sobre la configuración de los altavoces externos.
Pruebe su sistema de altavoces reproduciendo un archivo de audio o video para confirmar que esté bien configurado.

Configurar un sistema de altavoces 7.1

Para configurar un sistema de altavoces con sonido envolvente 7.1 en su equipo portátil, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo.
  2. Conecte el cable del altavoz frontal al conector de la salida de canal analógico verde claro 1 en la parte posterior de la PC.
  3. Conecte el cable del altavoz lateral al conector de la salida de canal analógico gris 2 en la parte posterior de la PC.
  4. Conecte el cable del altavoz central/subwoofer al conector de la salida de canal analógico naranja 3 en la parte posterior de la PC.
  5. Conecte el cable del altavoz posterior al conector de la salida de canal analógico negro 4 en la parte posterior de la PC.
  6. Conecte los otros extremos de esos cables 5 a los conectores correspondientes del subwoofer.
  7. Conecte los altavoces frontal, posterior, lateral y central al subwoofer 6.
    Figura : Configuración de un sistema de altavoces 7.1
  8. Encienda el equipo.
  9. Conecte el sistema de altavoces a la alimentación CA, y luego encienda el sistema.
  10. Consulte el manual del usuario para obtener información sobre la configuración de los altavoces externos.
Pruebe su sistema de altavoces reproduciendo un archivo de audio o video para confirmar que esté bien configurado.

Cargando...
País/región: Flag Chile