• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la impresora multifunción HP LaserJet M1120 y M1120n

Modelos de HP LaserJet M1120

Figura : Impresoras multifunción HP LaserJet serie M1120
Modelo de impresora
Número de referencia
Impresora multifunción HP LaserJet M1120
CB537A
Impresora multifunción HP LaserJet M1120n
CC459A

Requisitos del sistema

Vea en las siguientes tablas los requisitos de sistema.

Windows

Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistemas Operativos
Windows XP (32 bits y 64 bits), Windows Vista (32 bits y 64 bits) y Windows 2003 Server (32 bits y 64 bits)
Procesador
Procesador de 230 MHz
RAM
32 MB de RAM
Conectividad
Puerto USB 2.0 de alta velocidad y puerto Ethernet (sólo modelos HP LaserJet M1120n)
Navegador web
Internet Explorer 6.0

Macintosh

Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistemas Operativos
Mac OS X v10.3.9 y superiores
Procesador
PPC e Intel Core para Mac
RAM
64 MB de RAM
Conectividad
Puerto USB 2.0 de alta velocidad y puerto Ethernet (sólo modelos HP LaserJet M1120n)

Dimensiones físicas

Producto
Altura
Profundidad
Ancho
Gramaje
HP LaserJet M1120
308 mm (12,1 pulgadas)
363 mm (14,3 pulgadas)
437 mm (17,2 pulgadas)
8,2 kg (18,7 libras)
HP LaserJet M1120n
308 mm (12,1 pulgadas)
363 mm (14,3 pulgadas)
437 mm (17,2 pulgadas)
8,2 kg (18,7 libras)

Cartucho de impresión

Color
Número de cartucho de impresión
Negro
CB436A
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Especificaciones de manejo del papel

Consulte las tablas a continuación para ver las especificaciones de manejo del papel.

Capacidad de la bandeja de papel

El producto tiene la siguiente prioridad para las bandejas de alimentación de papel:
  • Bandeja de entrada prioritaria
  • Bandeja 1
La tabla a continuación enumera las capacidades de la bandeja de entrada prioritaria y la bandeja 1 con diferentes tipos de papel.
Tipo
Especificaciones del papel
Bandeja de entrada prioritaria
Bandeja 1
Normal
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
Hasta 10 hojas
Hasta 250 hojas
Ligero
de 60 g/m2 (16 libras) a 75 g/m2 (20 libras)
Hasta 10 hojas
Hasta 260 hojas
Sobres
Menos de 90 g/m2 (24 libras)
1 sobre
Hasta 10 sobres
Etiquetas
Estándar
1 hojas
No admitido
Bond
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
1 hojas
Hasta 250 hojas
Áspero
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
1 hojas
Hasta 200 hojas
Transparencias
Monocromo para retroproyección 4 mm (0,1 pulgada)
1 hojas
Hasta 200 hojas
Pesado
de 110 g/m2 (29 libras) a 125 g/m2 (33 libras)
Hasta 10 hojas
No admitido
Papel con membrete
de 75 g/m2 (20 libras) a 104 g/m2 (27 libras)
Hasta 10 hojas
Hasta 250 hojas
nota:
La altura máxima de la pila de hojas en la bandeja 1 es 25 mm (1 pulgada).

Tipos y tamaños de papel

Tipo
Tamaño
Carta EE. UU.
216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas)
Legal
216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
A4
210 x 297 mm (8,27 x 11,69 pulgadas)
Ejecutivo
184 x 267 mm (7,24 x 10,51 pulgadas)
A5
148 x 210 mm (5,83 x 8,27 pulgadas)
A6
105 x 148 mm (4,13 x 5,83 pulgadas)
B5 (JIS)
182 x 257 mm (7,17 x 10,12 pulgadas)
16k
197 x 273 mm (7,75 x 10,75 pulgadas)
16k
195 x 270 mm (7,7 x 10,6 pulgadas)
16k
184 x 260 mm (7,25 x 10,25 pulgadas)
8,5 x 13 pulgadas
216 x 330 mm (8,5 x 13 pulgadas)
4 x 6 pulgadas
107 x 152 mm (4 x 6 pulgadas)
5 x 8 pulgadas
127 x 203 mm (5 x 8 pulgadas)
10 x 15 cm
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 pulgadas)
Personalizado
Bandeja de entrada prioritaria: Mínimo - 76 x127 mm (3 x 5 pulgadas); Máximo - 216 x 356 mm (8,5 x 14 pulgadas)
Sobre N.º 10
105 x 241 mm (4,13 x 9,49 pulgadas)
Sobre DL
110 x 220 mm (4,33 x 8,66 pulgadas)
Sobre C5
162 x 229 mm (6,93 x 9,84 pulgadas)
Sobre B5
176 x 250 mm (6,7 x 9,8 pulgadas)
Sobre Monarca
98 x 191 mm (3,9 x 7,5 pulgadas)
Tarjeta postal
100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pulgadas)
Tarjeta postal doble
148 x 200 mm (5,83 x 7,87 pulgadas)

Especificaciones de impresión

• 600 píxeles por pulgada (ppi) para gráficos complejos
  • 300 ppi para gráficos comunes y texto
  • 150 ppi para fotos
Velocidad de impresión: Hasta 20 páginas por minuto (ppm) para papel de tamaño carta (hasta 19 ppm en A4) tras la primera página.

Especificaciones de escaneado

El producto proporciona 1200 ppi de escaneo a todo color.

Especificaciones de energía

Modelo del producto
Impresión
Copiado
Preparada/Inactiva
Apagada
HP LaserJet M1120
420 W
420 W
5 W
<0,1 W
HP LaserJet M1120n
420 W
420 W
8 W
<0,1 W

Especificaciones ambientales

Condiciones de funcionamiento recomendadas

Variación de temperatura de funcionamiento recomendada: 15º a 32º C (59º a 90º F)

Condiciones máximas de funcionamiento

Rango de temperatura de funcionamiento admisible: 5º a 40º C (41º a 104º F)
Humedad: 20% a 80% de HR sin condensación

Condiciones de almacenamiento

Rango de temperatura en inactividad (almacenamiento): de -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F)

Energy Star

El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos) Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR. Para obtener más información, visite http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.

Fichas técnicas sobre seguridad de materiales

Haga clic aquí para obtener las fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS).

Uso de papel y plástico

Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.

Programa de reciclaje

HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Más información disponible en el sitio web de HP en www.hp.com/go/recycle.

Especificaciones normativas

Durante la verificación de este equipo se ha comprobado que cumple los límites para dispositivos digitales de la Clase B, acorde con la Parte 15 de las normas de la FCC. Estos límites se han proyectado para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera, utiliza y puede emitir energía de frecuencia de radio. Si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, podría causar interferencias perjudiciales para las comunicaciones de radio. No obstante, no existe garantía alguna de que no se produzcan interferencias en una instalación determinada. Si este equipo provocase una interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, la que puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario tratar de corregir la misma mediante una o más de las siguientes medidas:
  • Cambie la orientación o ubicación de la antena receptora.
  • Alejar el equipamiento del receptor.
  • Conecte el equipo a una toma de corriente que pertenezca a un circuito diferente al que utiliza el receptor.
  • Consulte a un distribuidor o a un técnico experto en radio y televisión.
nota:
Cualquier cambio o alteración en el producto que no sea aprobado expresamente por Hewlett-Packard puede anular el derecho del usuario a utilizar este equipo.

Cargando...
País/región: Flag Chile