• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP Photosmart Serie C7200 - Descripción de las Partes Externas del todo-en-uno

Introducción
Puede acceder a muchas de las funciones de la HP Todo en Uno directamente, sin necesidad de encender el equipo. Es posible realizar tareas rápida y fácilmente, tales como copiar o imprimir fotos desde una tarjeta de memoria en su HP Todo en Uno. Este documento contiene diagramas y descripciones de componentes de la HP Todo en Uno y del panel de control.
Parte frontal de la unidad todo-en-uno
Figura : Vista delantera
Etiqueta
Descripción
1
Alimentador automático de documentos
2
Pantalla de gráficos en color (también llamada pantalla)
3
Bandeja de salida
4
Guía de ancho de papel de la bandeja principal de entrada
5
Bandeja principal de entrada (también denominada bandeja de entrada)
6
Extensor de la bandeja de papel (también denominado extensor de la bandeja)
7
Guías de ancho y largo de papel en la bandeja de fotografías
8
Guía de largo de papel para la bandeja de entrada principal
9
Bandeja de papel fotográfico
10
Puerta del cartucho de tinta
11
Puerto USB frontal para la cámara u otro dispositivo de almacenamiento
12
Ranuras para tarjetas de memoria y luz de Foto
13
Panel de control
14
Cristal
15
Parte trasera de la tapa
Botones del panel de control
Figura : Funciones del panel de control
Etiqueta
Nombre y descripción
1
Pantalla de gráficos en color (también denominada pantalla): Muestra los menús, fotografías y mensajes. La pantalla se puede levantar y ajustar para mejor visualización.
2
Luz de atención: Indica que ha ocurrido un problema.
3
Atrás: Vuelve a la pantalla mostrada previamente.
4
Control direccional: Le permite navegar a través de las opciones del menú, presionando los botones de flecha arriba, abajo, izquierda o derecha.
5
Aceptar: Permite seleccionar un menú, ajuste, valor o foto de los que aparecen en la pantalla.
6
Alejar (ícono de lupa): Utilice esta opción de zoom para ver una proporción mayor de la fotografía. Si pulsa este botón cuando se muestra una foto en la pantalla al 100%, la función Ajustar a la página se aplicará automáticamente a la foto.
7
Acercar (ícono de lupa): Permite el aumento de la imagen en la pantalla. También puede utilizar este botón junto con las flechas del control direccional para ajustar el cuadro de recorte para la impresión.
8
Menú de fotos: Inicia el menú Photosmart Express para imprimir, guardar, editar y compartir fotografías.
9
Eliminación de ojos rojos: Enciende o apaga la función suprimir efecto de ojos rojos. En forma predeterminada, esta función se encuentra desactivada. Si la función está activada, la unidad todo-en-uno HP corrige automáticamente el efecto de ojos rojos de la foto que se muestra en la pantalla.
10
Menú Copiar: Abre el Menú Copiar, desde donde puede seleccionar opciones de copiado, como número de copias, tamaño del papel y tipo de papel.
11
Reimprimir: Permite realizar una copia de una foto original colocada sobre el cristal.
12
Menú Fax: Muestra la pantalla Ingresar Número de Fax para ingresar un número de fax. Si usted presiona nuevamente, aparecerá el Menú Fax, donde se pueden seleccionar las opciones de fax.
13
Respuesta automática: Cuando este botón está encendido, la Todo en Uno HP responde a las llamadas entrantes automáticamente. Cuando está apagado, la Todo en uno HP no responde a ninguna llamada de fax entrante.
14
Teclado numérico: Permite escribir números de fax, valores o texto.
15
Encender: Permite encender o apagar el producto multifuncional HP. Cuando el producto multifuncional HP está apagado, éste sigue recibiendo una pequeña cantidad de energía. Para eliminar la corriente por completo, apague la unidad HP todo-en-uno y luego desconecte el cable de alimentación.
16
Luz de radio inalámbrica: Indica que la radio inalámbrica 802.11 b y g está activada.
17
Espacio y #: Introduce espacios y el símbolo numeral en tareas relacionadas con el fax.
Símbolos y *: Introducen símbolos y asteriscos en las tareas relacionadas con el fax.
18
Iniciar fax Color: Permite iniciar un fax en color.
19
Iniciar fax Negro: Inicia un fax en blanco y negro.
20
Menú Escanear: Abre el menú Escanear para seleccionar el destino de su escaneo.
21
Iniciar Copia Color: inicia una copia en color.
22
Iniciar Copia Negro: inicia una copia en blanco y negro.
23
Imprimir fotos: Según si se accede a las fotos desde el menú Ver, Imprimir, o el menú Crear, el botón Imprimir Fotos mostrará la pantalla Vista preliminar o imprimirá las fotos que se hayan seleccionado. Si no se han seleccionado fotos, aparecerá un mensaje preguntando si quiere imprimir todas las fotos de la tarjeta o dispositivo de almacenamiento.
24
Cancelar: Detiene la operación en curso.
25
Configuración: Presenta el Menú Configuración para generar informes, cambiar configuraciones de fax y de red y acceder a herramientas y preferencias.
26
Ayuda: Abre el Menú Ayuda en la pantalla, donde puede seleccionar un tema para conocer más respecto del mismo. Dependiendo del tema que usted seleccione, el mismo puede aparecer en su pantalla o en la pantalla del equipo.
Cuando está en estado de reposo, si se pulsa Ayuda aparecerá un menú de temas sobre los que el usuario puede obtener ayuda. Al visualizar pantallas fuera de estado de Reposo, el botón Ayuda sirve para mostrar ayuda contextual.
Iconos de la pantalla de gráficos en color
Los siguientes íconos aparecen en la parte inferior de la pantalla a color para proporcionar información importante sobre la unidad Todo en Uno HP.
Ícono
Objetivo
Este ícono indica que el cartucho de tinta está casi vacío y habrá que cambiarlo.
Muestra que se ha instalado un cartucho de tinta desconocido. Este ícono puede aparecer si un cartucho contiene una tinta que no sea HP.
Muestra el estado de la conexión de la red por cable.
Cuando el ícono de Respuesta automática se muestra en la pantalla, la unidad Todo-en-uno HP recibirá faxes automáticamente. Si no se muestra ningún ícono, deberá recibir faxes manualmente.
Indica la presencia y fuerza de la señal de una conexión de red inalámbrica.
Indica la presencia de una conexión de red inalámbrica Ad hoc.
Indica que se ha conectado al puerto USB frontal un adaptador para impresora y PC HP bt450 con tecnología inalámbrica Bluetooth.
Parte posterior de la unidad todo-en-uno
Figura : Vista posterior
Etiqueta
Descripción
1
Puerto Ethernet
2
Puerto USB posterior
3
Conexión eléctrica*
4
Puertos 1-LINE (fax) y 2-EXT (teléfono)
5
Accesorio para impresión a doble cara
* Utilizar sólo con el adaptador de alimentación suministrado por HP

Cargando...
País/región: Flag Chile