• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart serie D7200 - Configuración de una impresora nueva

Introducción
Este documento describe cómo instalar el hardware de la impresora.
Configuración de una impresora nueva
Siga los pasos a continuación para configurar la impresora nueva.
Paso 1: Desembale la impresora
Retire toda la cinta de empaque y el material de embalaje del exterior y el interior de la impresora. Retire la cinta del exterior de la tapa de la impresora y luego ábrala.
Paso 2: Verifique el contenido de la caja
El contenido puede variar en función del país o la región. Vea la lista del contenido real en el embalaje.
Paso 3: Coloque la cubierta de protección del panel de control
Utilice los pasos a continuación para colocar la cubierta de protección del panel de control, si ésta no se encuentra ya en su lugar.
  1. Alinee la cubierta de protección del panel del control sobre los botones del panel de control de la unidad.
  2. Presione todos los bordes de la cubierta firmemente hacia abajo hasta que se ajuste en su sitio. Compruebe que las esquinas y el borde inferior estén encajados en su lugar. Verifique que los botones estén accesibles.
Paso 4: Retire la película protectora que cubre la pantalla LCD
La impresora tiene una pantalla LCD. Retire la película protectora que cubre la pantalla LCD.
Figura : Retirar la película protectora que cubre la pantalla táctil.
Paso 5: Conecte el cable de alimentación eléctrica y el adaptador
  1. Conecte el cable de alimentación a la impresora y al adaptador de alimentación.
      nota:
    Usuarios de Windows: Espere para conectar el cable USB cuando se le indique durante la instalación del software.
      Figura : Conectar el cable de alimentación
    1. Conexión eléctrica
    2. Cable de alimentación y adaptador
    3. Toma de corriente con conexión a tierra
  2. Conecte el cable de alimentación a la toma eléctrica de CA.
Paso 6: Encienda la impresora
Presione el botón de Encendido () para poner en funcionamiento la unidad.
Paso 6: Cargue papel normal
Para cargar papel normal, siga las instrucciones a continuación.
  1. Tire de la bandeja de entrada principal y deslice las guías de ancho y longitud del papel hacia los extremos.
    Figura : Extraer la bandeja de entrada principal
  2. Golpee la pila de papel normal sobre una superficie plana para alinear los bordes y compruebe que:
    • el papel no tenga polvo ni rasgaduras y de que sus bordes no estén arrugados ni doblados.
    • las hojas de la pila sean del mismo tamaño y tipo.
  3. Inserte la pila de papel en la bandeja de entrada principal con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia abajo. Deslice la pila de papel hacia dentro, hasta que se detenga.
    Figura : Deslizar la pila de papel hacia dentro
  4. Ajuste las guías de ancho y longitud del papel a los bordes del papel.
    No sobrecargue la bandeja de entrada principal; asegúrese de que la pila de papel quepa en la bandeja de entrada principal y de que su altura no supere la de la guía de ancho del papel.
    Figura : Ajustar las guías de ancho y de longitud del papel
  5. Vuelva a insertar la bandeja de entrada principal en la impresora HP Photosmart.
  6. Tire del extensor de la bandeja de salida hasta el tope.
    Figura : Tirar del extensor de la bandeja de salida
Paso 7: Seleccione el idioma y la región
Ajuste del Idioma
Para configurar el idioma siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Toque el ícono Configurar en la pantalla.
  2. Toque Preferencias.
  3. Toque Configurar idioma.
  4. Toque el idioma que desea seleccionar.
      nota:
    NOTA: Si la opción de menú que desea no está visible en la pantalla, toque el botón de flecha arriba () o el botón de flecha abajo () para desplazarse por todas las opciones de menú.
  5. Cuando se le solicite, toque para confirmar la selección o No, para seleccionar un idioma diferente.
Configuración de región
Para configurar el país o la región, realice lo siguiente:
  1. Toque el ícono Configurar en la pantalla.
  2. Toque Preferencias.
  3. Toque Configurar país o región
  4. Toque el país/región que desea seleccionar.
  5. Cuando se le solicite, toque para confirmar la selección o No, para seleccionar un país o región diferente.
Paso 8: Instale los cartuchos de tinta
  atención:
Utilice sólo los cartuchos de tinta que vienen con la impresora. La tinta de estos cartuchos se ha formulado especialmente para que se mezcle con la tinta del cabezal de impresión. No utilice otros cartuchos.
Siga los pasos que se indican a continuación para instalar o reemplazar los cartuchos de tinta.
  1. Asegúrese de que el dispositivo esté encendido. Abra la puerta de los cartuchos de tinta levantando la parte central delantera del dispositivo, hasta que la puerta se trabe.
    Figura : Cubierta superior abierta
  2. Apriete la pestaña gris ubicada debajo de la ranura del cartucho de tinta para liberar el seguro del interior de la impresora y, a continuación, levántelo. Los compartimientos de los cartuchos de tinta siguen un código de color para su fácil identificación.
    Levante el pestillo debajo del color apropiado para insertar o reemplazar un cartucho. De izquierda a derecha los cartuchos son: Negro, Amarillo, Cian claro, Cian, Magenta claro y Magenta.
    Figura : Ranuras de los cartuchos de tinta
    1 - Seguro del cartucho de impresión negro
    2 - Área de los cartuchos de tinta de color
  3. Si va a sustituir un cartucho, tire de él hacia fuera para extraerlo de su ranura.
    Figura : Extraer un cartucho de tinta
  4. Retire el cartucho nuevo de su embalaje y, mientras lo sujeta por el asa, deslícelo en el compartimiento vacío. Haga coincidir el color y símbolo de cada cartucho con el que se ve en el carro de impresión. Al colocar los cartuchos de tinta, los contactos de color cobre deben estar orientados hacia la impresora.
      nota:
    Cuando configure y utilice por primera vez la impresora HP Photosmart, asegúrese de instalar los cartuchos de tinta que se suministran con el dispositivo. La tinta de estos cartuchos se ha formulado especialmente para que se mezcle con la tinta del cabezal de impresión.
  5. Presione el pestillo gris hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Pestillo del cartucho de tinta cerrado
  6. Repita los pasos 2 a 5 para cada cartucho de tinta que instale. Debe instalar los seis cartuchos. La impresora no funcionará si falta algún cartucho de tinta.
  7. Cierre la cubierta superior de los cartuchos de tinta.
Paso 9: Alinee los cartuchos de tinta
La impresora HP Photosmart automáticamente alinea el cabezal de impresión cuando se instalan los cartuchos de tinta durante la configuración inicial. La impresora HP Photosmart también alinea el cabezal de impresión durante el mantenimiento periódico para asegurar una calidad de impresión excelente.
Para alinear la impresora desde el panel de control
  1. Cargue papel blanco normal sin uso, de tamaño carta, A4 u oficio en la bandeja de entrada.
  2. Toque el ícono Configurar en la pantalla.
  3. Toque Herramientas.
  4. Toque Alinear impresora.
  5. La impresora HP Photosmart imprime una página de prueba, alinea el cabezal de impresión y calibra la impresora. Se muestra un mensaje de resultado correcto o fallido.
Para alinear la impresora desde el software HP Photosmart
  1. Cargue papel blanco normal sin uso, de tamaño carta, A4 u oficio en la bandeja de entrada.
  2. En HP Solution Center, haga clic en Configuración y luego haga clic en Caja de herramientas de la impresora. Aparece la Caja de herramientas de la impresora.
      nota:
    También puede abrir la Caja de herramientas de la impresora desde el cuadro de diálogo Propiedades de impresión. En el cuadro de diálogo Propiedades de impresión, haga clic en la ficha Características y, a continuación, haga clic en el botón Servicios de la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Características y luego en el botón Servicios de la impresora.
  4. Haga clic en Alinear la impresora. La impresora HP Photosmart imprime una página de prueba, alinea el cabezal de impresión y calibra la impresora. Recicle o deseche la hoja de papel.
Paso 10: Instale el software
Instalación del software en Windows
Siga las instrucciones a continuación para instalar en Microsoft Windows.
  1. Quite el cable USB si está conectado a la impresora.
    Es muy importante que espere hasta que se le indique para conectar el cable USB.
  2. Introduzca el CD HP Photosmart. Si no aparecen las instrucciones, localice el archivo setup.exe en el CD y haga doble clic en él.
  3. Siga las indicaciones para instalar el software.
  4. Cuando se le solicite que seleccione el tipo de instalación, elija Personalizada para seleccionar HP Photosmart Essential.
  5. Cuando se le indique, conecte el cable USB. Establecer la conexión y copiar los archivos puede llevar algunos minutos.
  6. Cuando aparece la página de Felicitaciones, haga clic en Imprimir página de demostración.
Instalación del software HP Photosmart en Macintosh OS X
Realice los pasos que se indican a continuación para Mac OS X.
  1. Conecte el cable USB a la impresora y al equipo.
  2. Inserte el CD HP Photosmart en el equipo.
  3. Haga doble clic en el ícono del CD HP Photosmart del escritorio.
  4. Haga doble clic en el ícono Instalador HP. Aparece la página de Bienvenida. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla en cada página de la instalación.
  5. Cuando se exhiba la página Felicitaciones, haga clic en Aceptar.
  nota:
Si no dispone del CD, puede descargar el software en el sitio web de HP. Para descargar el software, haga clic aquí.

Cargando...
País: Flag Chile