• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion Media Center dv9372eu Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv9372eu
Número de producto
GG544EA#ABD
Memoria
2 x 1024 MB
Procesador
CPU AMD Turion™ 64 X2 Mobile Technology TL-60
Memoria caché
Cache de nivel 2 de 512 KB + 512 KB, hasta 1600 MHz
Gráficos de video
NVIDIA® GeForce™ Go 7600
Memoria de video
256 MB dedicados
Disco duro
160 GB - 5400 rpm
Unidad multimedia
Grabadora de DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con soporte para doble capa
Pantalla
Pantalla ancha de 17" WXGA+ de alta definición con tecnología BrightView (1440 x 900)
Fax/módem
Módem de 56 K de alta velocidad
Tarjeta de red
Ethernet 10/100BT (integrada)
Conectividad inalámbrica
Conexión en red inalámbrica Bluetooth®
Sonido
Altavoces Altec Lansing®
Sonido 3D de 16 bits compatible con Sound Blaster Pro integrado
Teclado
Teclado de escritorio de tamaño completo (con teclado numérico independiente)
Dispositivo apuntador
Panel táctil con botón de activación/desactivación y zona de desplazamiento ascendente/descendente vertical dedicada, botones de control de volumen y silenciamiento, 2 botones Quick Launch (inicio rápido)
Ranuras para tarjetas PC Card
  • Una ranura ExpressCard/54 (también admite ExpressCard/34)
Puertos externos
  • Lector de tarjetas "5 en 1" integrado para tarjetas Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 1 puerto VGA
  • 1 puerto HDMI
  • 4 puertos USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 conector de módem RJ 11
  • 1 conector de Ethernet RJ 45
  • Salida de televisión de S-video
  • Puerto de infrarrojos para control remoto (control remoto opcional)
  • 2 puertos de salida de auriculares con SPDIF audio digital y 1 puerto de entrada de micrófono
  • Conector de conexión de cables
Dimensiones
28,50 cm (L) x 39,60 cm (An) x 3,16 cm (Al mín.) / 4,18 cm (Al máx.)
Peso
3,56 kg (7,8 lb)
Contenido de la caja
Control Remoto HP Mobile
Software
Sistema operativo:
Windows Vista™ Home Premium original
Seguridad y soporte:
Partición de recuperación (incluye la posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los controladores por separado)
Reasignación opcional de partición de recuperación
Herramienta de creación de CD/DVD de recuperación
Symantec™ Norton Internet Security™ 2007 (actualización gratuita durante 60 días)
Ayuda y Soporte para notebooks
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
HP Photosmart Essential
Windows Photo Gallery
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Roxio MyDVD Basic
Roxio Creator Basic
Windows Media Center
QuickPlay para Windows

Cargando...
País: Flag Chile