• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet 5420v, 5440, 5440v, 5440xi, 5442, 5443, 5650, 5650w, 5650v, 5940, 5940xi y 5943 - Instalación o reemplazo de los cartuchos de impresión.

Introducción

Este documento explica los pasos básicos para instalar o reemplazar los cartuchos de impresión.

Insertar los cartuchos de impresión

nota:
La impresora que aparece debajo es la HP Deskjet serie 5940. Su impresora puede tener una apariencia ligeramente diferente.
  1. Encienda la impresora. El soporte de los cartuchos no se moverá si la impresora no está encendida.
  2. Abra la cubierta de la impresora.
    Figura : Abra la cubierta.
  3. Espere hasta que el soporte del cartucho de impresión se desplace hacia la derecha de la impresora y se detenga.
  4. Si va a reemplazar un cartucho de impresión, empuje el cartucho que va a reemplazar hacia abajo y luego, deslice el cartucho nuevo dentro del soporte Si va a instalar los cartuchos de impresión por primera vez, vaya al paso siguiente.
  5. Extraiga el cartucho de impresión de su embalaje y quite con cuidado la cinta de plástico. Sujete el cartucho de modo que las bandas de cobre estén hacia abajo y en dirección hacia la impresora.
      Figura : Cómo retirar la cinta
    1. Cinta protectora
      atención:
    No toque las boquillas de tinta ni los contactos de cobre del cartucho de tinta. Si lo hace, podrían aparecer problemas debido a obstrucciones, fallos relacionados con la tinta o malas conexiones eléctricas. No quite las bandas de cobre. Son contactos eléctricos necesarios.
  6. Deslice el cartucho de tinta ligeramente inclinado hacia arriba dentro del receptáculo hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Instale el cartucho de impresión
  7. Repita los pasos 3 a 4 para el cartucho de impresión restante.
  8. Cierre la cubierta de la impresora. La impresora imprime automáticamente una página de calibración.

Cargando...
País/región: Flag Chile