Todo-en-uno HP Photosmart serie C5100 - Uso del servidor web incorporado

El presente documento hace referencia a los siguientes productos:
  • Todo-en-uno HP Photosmart C5140, C5150, C5170, C5173, C5175 y C5177
  • Todo-en-uno HP Photosmart C5180, C5183, C5185, C5188, C5190 y C5194
Introducción
Si el equipo está conectado a un dispositivo HP Todo-en-uno en una red, se puede acceder al servidor web incorporado que se encuentra en la unidad HP Todo-en-uno. El servidor web incorporado es una interfaz de usuario basada en la Web que ofrece algunas opciones que no están disponibles en el panel de control de la unidad HP Todo-en-uno, incluidas las opciones de seguridad de red avanzadas. Asimismo, el servidor Web incorporado le permite controlar el estado y pedir suministros de impresión.
Para obtener información sobre el uso de las funciones disponibles en el servidor Web incorporado, consulte la Ayuda que aparece en la pantalla del servidor Web incorporado. Para acceder a la ayuda del servidor Web incorporado, abra el servidor y haga clic en el vínculo Ayuda que aparece debajo de Otros enlaces en la ficha Inicio.
  nota:
Utilice el servidor Web incorporado únicamente para cambiar la configuración de la red si no puede acceder al panel de control de la unidad HP Todo-en-uno o si quiere cambiar una opción avanzada que no esté disponible en el panel de control.
Acceso al servidor Web incorporado
Utilice las siguientes instrucciones para acceder al servidor Web incorporado. Únicamente se puede acceder al servidor Web incorporado desde un equipo que esté conectado a un dispositivo Todo-en-uno en una red.
  1. Pulse Configurar en el dispositivo HP Todo-en-uno.
  2. Pulse hasta que se resalte Red y, a continuación, pulse OK. Aparece el menú Red.
  3. Seleccione el menú Ver configuración de la red, luego presione OK.
  4. Seleccione Imprimir página de configuración de la red y después presione el botón OK. Se imprime una página de configuración, que incluye la dirección IP. La dirección IP se utilizará en el paso siguiente.
  5. En el cuadro Dirección del navegador Web del equipo, introduzca la dirección IP del dispositivo HP Todo-en-uno, tal como aparece en la página de configuración de la red. Por ejemplo, http://192.168.1.101.
    Aparece la página de inicio del servidor web incorporado, que muestra la información para el dispositivo HP Todo-en-uno.
      nota:
    Si utiliza un servidor proxy en el navegador, quizá necesite desactivarlo para acceder al servidor Web incorporado.
  6. Si necesita cambiar el idioma que aparece en el servidor Web incorporado, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en la ficha Configuración.
    2. Haga clic en Seleccionar idioma en el menú de navegación de Configuración.
    3. En la lista Seleccionar idioma, haga clic en el idioma adecuado.
    4. Haga clic en Aplicar.
  7. Haga clic en la ficha Inicio para acceder a la información del dispositivo y de la red, o haga clic en la ficha Conex. en red para acceder a más información de la red o para modificar la información ya existente.
  8. Realice los cambios en la configuración.
  9. Cierre el servidor Web incorporado.

Cargando...
País: Flag Chile