• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - Resolución de problemas de tarjetas de memoria

Introducción

En este documento se describen las tarjetas de memoria admitidas por varios productos HP y se presentan procedimientos de resolución para cuando aparece el mensaje de error “Tarjeta no reconocida”.

Información general sobre el modo de suspensión de las impresoras Photosmart

• El producto Photosmart puede pasar al modo de suspensión mientras lee la tarjeta de memoria. El indicador luminoso LED del lector de tarjetas y la pantalla pueden apagarse aunque el producto siga leyendo la tarjeta. Para resolver esto, presione cualquier botón del panel de control del producto y así reactivará la pantalla.
  • Cuando se muestra una foto de la tarjeta de memoria, se la puede seleccionar para editarla o imprimirla, aunque el indicador luminoso LED del lector de tarjetas siga parpadeando.

Cargando...
País/región: Flag Chile