Impresoras HP Photosmart serie 375 - Especificaciones del producto

Introducción
En este documento se describen las especificaciones de la impresora HP Photosmart 375.
Modelos de la impresora HP Photosmart
Impresora HP Photosmart 375
Q3419A
Requisitos del sistema
Componente
PC con Windows
Macintosh
Sistema operativo
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional, XP Home
OS X v 10.1 a 10.3
  nota:
No hay soporte para el OS 9 ni para el OS X Classic Mode para esta impresora.
Procesador
Pentium II (o equivalente) o superior
G3 o superior
RAM
64 MB (se recomienda 128 MB)
Mac OS X v 10.1 y OS X v 10.3: 128 MB
Espacio libre en el disco
500 MB
500 MB
Pantalla de video
800 x 600, 16 bits o superior
800 x 600, de 16 bits o superior
Unidad de CD-ROM
4x
4x
Conectividad
USB: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home y XP Professional
PictBridge: utilizando del puerto frontal de la cámara
Bluetooth: utilizando el adaptador inalámbrico de impresora HP Bluetooth opcional
USB 2.0 velocidad completa (Mac OS X v 10.1 a v 10.3)
PictBridge: utilizando del puerto frontal de la cámara
Versión de Internet Explorer
Internet Explorer 5.5 o posterior
Internet Explorer 5.5 o posterior
Cartuchos de tinta
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Resolución de impresión
En negro y en color
PhotoREt III, 4800 x 1200 dpi optimizados en el controlador de la impresora
Velocidad de impresión
Modo Normal
60 segundos por página
Modo de calidad de impresión
Aproximadamente 100 segundos por página
Entrada/Salida
  • Puerto USB posterior: 2.0 a velocidad completa, compatible con conexión a equipo, PC portátil y determinadas cámaras de HP
  • Puerto USB posterior: soporte para la conectividad con equipos
  • Cinco ranuras para tarjeta de memoria: CF I y II, tarjetas Secure Digital/MM, tarjetas SmartMedia/xD-Picture, Sony Memory Stick
  • Compatible con impresión inalámbrica Bluetooth
  • Compatible con cámara PictBridge
  • HP Instant Share
Nuevas características
  • Imprime fotografías sin bordes con marcos personalizados en color
  • Transforma sus fotografías al instante en imágenes clásicas con efectos en blanco y negro, sepia y otros colores
  • Mejora la calidad de sus fotografías eliminando el efecto de ojos rojos, iluminándolas y aumentando el contraste
  • Uso de batería opcional
  • Sistema de impresión con dos cartuchos de tinta
  • Zoom hasta 5 X
  • Rotación de imagen hacia la derecha
Dimensiones físicas
Altura, Ancho, Profundidad
4,9 x 8,8 x 4,3 pulgadas (125 x 225 x 110 mm)
Peso
2,93 lbs (1,33 kg)
Especificaciones ambientales
Hewlett-Packard Company se compromete a ofrecer productos de alta calidad que no perjudiquen el medio ambiente. Esta impresora se ha diseñado con varias características que reducen al mínimo el impacto sobre el medio ambiente. Si desea obtener más información, vaya al sitio Web dedicado al Compromiso de HP con el Medio Ambiente en www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/ (en inglés).
Emisión de ozono
Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).
Consumo de energía
El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto está calificado para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que no malgasten la energía. ENERGY STAR es una marca de servicio registrada en EE.UU. en la EPA. En calidad de socio, Hewlett-Packard Company certifica que este producto cumple los requisitos de ENERGY STAR sobre el consumo eficaz de energía. Para obtener más información, vaya a http://www.energystar.gov/index.cfm?c=home.resources_espanol.
Uso de papel y plástico
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 24 gramos de peso (0,88 onzas) están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la habilidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.
Fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales
Se puede obtener documentación relativa a la seguridad de los productos (MSDS) en el sitio Web de HP. Los clientes que no dispongan de acceso a Internet deberán ponerse en contacto con la asistencia técnica de HP.
Programa de reciclaje
HP ofrece un número cada vez mayor de programas de devolución y reciclado de productos en muchos países/regiones, y colabora con algunos de los mayores centros de reciclado electrónico de todo el mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Este producto de HP contiene plomo en las soldaduras, lo que puede exigir una manipulación especial al final de su vida útil.

Cargando...
País: Flag Chile