• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Problemas de conexión de teclado y mouse inalámbricos

Este documento es para equipos HP con teclado o mouse inalámbricos con un receptor USB.
Si un teclado o mouse inalámbricos no responden, verifique si hay problemas de alimentación y de conexión.
nota:
Si experimenta problemas con dispositivos de entrada Bluetooth, consulte Solución de problemas de conexión Bluetooth.
  1. Ubique el receptor USB del dispositivo y asegúrese de que esté conectado directamente a un puerto USB en el equipo.
    nota:
    Un concentrador USB puede no proporcionar suficiente energía para conectar correctamente el dispositivo.
    Conexión del receptor
    Si no puede encontrar el receptor, mire en el embalaje original. Algunos equipos HP Touch y All-in-One vienen con el receptor USB preinstalado en el equipo. O bien, busque un recipiente de almacenamiento USB en el dispositivo.
    Extraer el receptor del mouse
  2. Busque y quite pestañas de protección de la batería en el dispositivo. Estas pestañas impiden que el dispositivo recibe energía.
    Etiqueta de la pila
  3. Asegúrese de que el dispositivo reciba energía suficiente.
    • Si el dispositivo utiliza baterías, instale baterías nuevas según la guía en el compartimento de la batería.
      Ejemplo de colocación de la pila - la suya puede variar
    • Si el dispositivo es recargable, conecte el cable de carga para el dispositivo y luego a una fuente de alimentación, por ejemplo, un puerto USB de carga en el equipo o un adaptador de alimentación USB externo.
        Teclado que se conecta a dispositivos de carga USB
      1. Indicador LED de la pila
      2. Cable micro USB para cargar dispositivos
  4. Si el dispositivo tiene un interruptor de alimentación, confirme que esté en la posición ON (encendido).
    Interruptor de encendido/apagado del mouse y teclado inalámbricos
  5. En el equipo, pruebe el dispositivo.
    Si el dispositivo aún no funciona como se esperaba, consulte Solución de problemas de mouse y teclado inalámbricos.

Cargando...
País/región: Flag Chile