Impresoras HP Deskjet 600, 600C, 660C y 660Cse e impresoras HP Deskwriter 600 y 660C - Realización de autodiagnósticos y pruebas de diagnóstico

Impresión de un autodiagnóstico
  nota:
Existen dos botones con sus correspondientes indicadores en el panel delantero de la impresora. El botón superior es el botón Reanudar y el botón inferior es el botón de Encendido.
Siga estos pasos antes de comenzar el autodiagnóstico.
  1. Asegúrese de que la impresora no esté conectada a una entrada/salida (E/S) activa.
  2. Compruebe que ambos cartuchos de impresión estén instalados y que la cubierta superior esté cerrada.
Siga estos pasos para ejecutar el autodiagnóstico cuando la impresora esté apagada.
  1. Mantenga pulsado el botón Reanudar.
  2. Mientras mantiene pulsado el botón Reanudar, pulse y suelte el botón de Encendido.
  3. Suelte el botón Reanudar.
Siga estos pasos para ejecutar el autodiagnóstico cuando la impresora esté encendida.
  1. Mantenga pulsado el botón Reanudar durante 3 segundos.
  2. Suelte el botón Reanudar.
Autodiagnóstico de impresión continua
El autodiagnóstico de impresión continua es igual que el autodiagnóstico de impresora, a excepción de que cuando éste se inicia, continúa hasta que se interrumpe.
Siga estos pasos para comenzar el autodiagnóstico de impresión continua.
  1. Mientras mantiene pulsado el botón de Encendido, pulse el botón Reanudar 10 veces.
  2. Suelte el botón de Encendido.
Para detener el autodiagnóstico de impresión continua, pulse el botón de Encendido para apagar la impresora.
Prueba de diagnóstico
Siga estos pasos para comenzar la prueba de diagnóstico.
  1. Con la impresora encendida y preparada para imprimir, mantenga pulsado el botón de Encendido.
  2. Pulse el botón Reanudar 5 veces.
  3. Suelte el botón de Encendido.
La prueba de diagnóstico proporciona la siguiente información.
Información de la impresora
Objetivo
Patrón de autodiagnóstico diagonal
Comprobar que todos los inyectores del cartucho de impresión estén en funcionamiento. Si hay una fisura en el patrón de autodiagnóstico diagonal significa que uno o más inyectores no funcionan.
Información interna de la impresora
Identificar la impresora y el firmware para determinar posibles problemas.
identificación del cartucho de impresión
identificación del modelo de impresora
número de modelo de la impresora
datos del firmware y revisión
estado
Información de inclinación de impresión
Determinar si se admite la inclinación de impresión. (La impresión aparecería inclinada en la página.)

Cargando...
País: Flag Chile