Especificaciones de las impresoras HP Photosmart serie 1215 y 1218

Introducción

Este documento proporciona información técnica sobre las impresoras HP Photosmart 1215, 1215vm, 1218 y 1218xi.

Números de modelo

Impresora
Número de modelo
HP Photosmart 1215
C8401A
HP Photosmart 1215vm
C8465A
HP Photosmart 1218
C8402A
HP Photosmart 1218xi
C8458A

Ubicación del número de serie

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la impresora.

Descripción del producto

Las nuevas y versátiles impresoras fotográficas HP Photosmart 1215 y 1218 ofrecen la posibilidad de imprimir directamente desde una cámara digital, PC, Macintosh, PC de bolsillo y otros dispositivos móviles. Todos los métodos ofrecen altas velocidades de impresión y funciones que permiten ahorrar tiempo, como ranuras de tarjeta de memoria, impresión por infrarrojos y detección de soportes, para aumentar la productividad y ofrecer unos resultados de calidad fotográfica excelente. La impresora HP Photosmart 1218 incluye impresión automática a doble cara y funciones de conexión en red opcionales.

Características de la impresora

La impresora HP Photosmart ofrece las siguientes características:
  • Imágenes de gran realismo fotográfico gracias a la tecnología de estratificación del color de HP y una resolución de hasta 2400 ppp
  • Velocidades de hasta 15 páginas por minuto en negro y hasta 12 páginas por minuto en color.
  • Impresión rápida de fotografías con ranuras para tarjetas de memoria - sin necesidad de utilizar un ordenador
  • Guardado rápido de imágenes de la cámara digital directamente en un PC a través del cómodo panel de usuario frontal
  • Impresión inalámbrica con tecnología de infrarrojos (imprime directamente desde cámaras digitales y otros dispositivos compatibles con infrarrojos)
  • Sensores automáticos de tipo y tamaño de papel (obtenga los mejores resultados de impresión automáticamente)
  • Pantalla del panel frontal intuitiva que permite imprimir y guardar imágenes sin esfuerzo
  • Ahorro de papel con el módulo de impresión automática a doble cara del modelo HP Photosmart 1218

Compatibilidad de software

El software de impresora es compatible con los siguientes sistemas operativos:

PC

Microsoft ® Windows 95, 98, 2000 Professional, Millennium Edition, Windows NT 4.0 o Windows XP.

Mac

Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con Macintosh con conexión USB integrada

Requisitos del sistema

PC
Mac
Unidad de CD-ROM
Unidad de CD-ROM
Windows 95, 98, 2000 Professional, Millennium Edition, NT 4.0 y XP
Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con Macintosh con conexión USB integrada
Pentium(R) a 233 MHz, 64-128 MB de RAM
64 MB de RAM

Interfaz de E/S

• IEEE 1284 - Compatible con puerto paralelo Centronics;
  • Bus serie universal (Windows 98, 2000 Professional y Mac OS 8.6 o superior en sistemas basados en G3/G4 con USB integrado)

Conexión de cámara digital

• Tarjeta de memoria CompactFlash (tipo I / II, pero no CFx)
  • Tarjeta de memoria SmartMedia
  • Infrarrojos (Jetsend, OBEX, IrLPT)

Cables recomendados

Cable
Número de referencia
Cable paralelo A-B de 2 m HP IEEE-1284
C2950A
Cable paralelo A-B de 3 m HP IEEE-1284
C2951A
Cable USB A-B de 2 m USB
C6518A

Información sobre fuentes

• 8 fuentes incorporadas, 4 para orientación vertical y 4 para horizontal:
  • CG Times(TM)
  • CG Times cursiva
  • Univers
  • Univers cursiva
  • Courier
  • Courier cursiva
  • Letter Gothic
  • Letter Gothic cursiva

Capacidad de las bandejas

Bandeja de entrada principal

Tipo de papel o soporte
Capacidad de papel admitida
Papel normal
Hasta 100 hojas
Papel pancarta
Hasta 20 hojas
Sobres
Hasta 15
Fichas
Hasta 30
Transparencias
Hasta 30
Etiquetas
Hasta 20 hojas (solo se usa con hojas de tamaño Carta EE. UU.)

Bandeja de salida

• Modos normal/óptimo - hasta 50 hojas
  • Modo borrador - hasta 35 hojas

Bandeja de papel fotográfico

Papel fotográfico brillante HP Premium - hasta 20 hojas

Información sobre el manejo del papel

Pesos de los soportes de impresión admitidos

Tipo de papel o soporte
Peso
Papel normal
60 a 90 g/m2 (16 a 24 libras)
Papel pancarta
60 a 90 g/m2 (16 a 24 libras)
Sobres
75 a 90 g/m2 (20 a 24 libras)
Fichas
200 g/m2 (110 libras) máximo

Papel admitido

• Papel normal
  • Papel y película para documentación empresarial HP
    • Papel blanco brillante HP para inyección de tinta
    • Papel HP Premium para inyección de tinta
    • Papel brillante HP Premium para inyección de tinta
    • Papel profesional HP para folletos y octavillas, mate
    • Papel para folletos y octavillas profesional HP, a doble cara, brillante
  • Papel fotográfico HP
    • Papel de calidad fotográfica HP para inyección de tinta, a doble cara, semibrillante
    • Papel de calidad fotográfica HP para inyección de tinta, a doble cara, mate
    • Papel fotográfico HP, a doble cara, brillante/mate
    • Papel fotográfico HP Premium, brillante
    • Papel fotográfico HP Premium Plus, brillante
    • Papel fotográfico HP Premium Plus, mate
  • Papel para proyectos creativos HP
    • Papel para tarjetas de felicitación HP, tamaño cuartilla
    • Papel para tarjetas de felicitación brillante HP, cuartilla doble
    • Papel para tarjetas de felicitación con textura HP, color marfil, cuartilla doble
    • Papel para pancartas HP
    • Adhesivos reutilizables HP
    • Transferencias térmicas para camisetas HP
      nota:
      Para tamaños de papel específicos compatibles, consulte el documento Impresoras HP Photosmart series P1000, P1100, 1000 y 1200 – Manejo de papel y especificaciones de soportes.

Información sobre memoria

16 MB de RAM integrada

Información sobre el rendimiento

Velocidad de impresión

nota:
La velocidad varía según la configuración del sistema, la aplicación y la complejidad del documento. Las siguientes cifras son aproximadas.

HP Photosmart 1215

Tipo de documento
Borrador
Normal
Óptimo
Texto negro
15 páginas por minuto (ppm)
5,7 ppm
1,3 ppm
Texto mezclado con gráficos en color
12 ppm
4,7 ppm
1,2 ppm

HP Photosmart 1218

Tipo de documento
Borrador
Normal
Óptimo
Texto negro
17 páginas por minuto (ppm)
6,5 ppm
1,3 ppm
Texto mezclado con gráficos en color
13 ppm
5 ppm
1,2 ppm

Calidad de impresión

• Resolución de impresión en negro: hasta 600 ppp con tinta pigmentada negra
  • Tecnología de impresión en color: Tecnología de estratificación del color PhotoREt III mejorada de HP
  • Modo de 2400 x 1200 ppp en papel fotográfico

Método de impresión

Impresión de inyección de tinta térmica según demanda

Lenguaje de comandos de la impresora

HP PCL nivel 3 mejorado

Ciclo de trabajo

5000 páginas al mes

Especificaciones físicas

nota:
El módulo de impresión automática a doble cara es un elemento opcional de la impresora HP Photosmart 1215. Se incluye con el modelo HP Photosmart 1218.

Con módulo de impresión automática a doble cara

• 440 x 204 x 435 mm (17,32 x 8,03 x 17,12 pulgadas)
  • 1 kg (15,59 libras) sin cartuchos

Sin módulo de impresión automática a doble cara

• 440 x 204 x 375 mm (17,32 x 8,03 x 14,76 pulgadas)
  • 5 kg (14,22 libras) sin cartuchos

Especificaciones eléctricas

Requisitos de alimentación

Módulos de alimentación: tensión de entrada 100 a 240 VCA (+/-10%), 50/60 Hz (+/-3 Hz)

Consumo de energía

Modo de alimentación
Consumo de energía
Apagada
2 vatios (máximo)
En reposo
6 vatios (mínimo)
Impresión
40 vatios (promedio)

Especificaciones ambientales

Entorno de funcionamiento

Condición
Especificación
Temperatura de funcionamiento
5 a 40º C (41 a 104º F) – 15 a 35º C (59 a 95º F) recomendado para una calidad de impresión óptima
Humedad relativa
15 a 80% de humedad relativa sin condensación – 20 a 80% recomendado para una calidad de impresión óptima
Temperatura de almacenamiento
-40 a 70º C (-40 a 158º F)

Niveles de ruido (según ISO 9296)

Condiciones de funcionamiento
Potencia acústica
Presión sonora
Con módulo de impresión automática a doble cara*
LwAd: 6,0 B(A)
LpAm: 47 dB(A)
Sin módulo de impresión automática a doble cara*
LwAd: 6,1 B(A)
LpAm: 48 dB(A)
* El módulo de impresión automática a doble cara es un accesorio opcional para la impresora HP Photosmart 1215.

Información sobre la garantía

Un año de garantía limitada con el respaldo de Atención al cliente y Soporte de HP

Información sobre los cartuchos de impresión

Descripción de la pieza
Número de referencia
Cartucho de impresión negro
HP n.º 45 (equivalente a la serie HP 51645)
Cartucho de impresión tricolor
HP n.º 78 (equivalente a la serie C6578)

Cargando...
País/región: Flag Chile