• Información

• Comentarios

Cartuchos de impresión HP Inkjet - Cómo limpiar manchas de tinta de las manos y tejidos

Introducción

Este documento explica cómo se pueden limpiar las manchas de tinta de las manos y tejidos.

Cómo limpiar manchas de tinta de las manos y la ropa

nota:
Limpie la zona manchada INMEDIATAMENTE con agua fría; a continuación, siga las instrucciones apropiadas que se describen más abajo.

¿Cómo puedo limpiar las manchas de tintas de mis manos?

Límpiese las manos con un jabón abrasivo.

¿Cómo puedo limpiar manchas de tinta de tejido blanco?

Si la ropa se salpica con un cartucho de impresión de chorro de tinta HP, utilice cloro y agua fría para limpiarla.
  atención:
Asegúrese de utilizar agua fría. Si utiliza agua tibia o caliente, el color se "fijará" en el tejido.

¿Cómo puedo limpiar manchas de tinta de tejido de color?

La tinta de la mayoría de cartuchos de impresión HP se elimina con amoníaco jabonoso y agua fría.
  atención:
Asegúrese de utilizar agua fría. Si utiliza agua tibia o caliente, el color se "fijará" en el tejido.
  advertencia:
No mezcle el amoníaco y el cloro; ¡esto crea un gas tóxico!

Cargando...
País/región: Flag Chile