• 2
  • Icône Qualtrics

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

Guide de configuration de l'imprimante pour: Tout-en-un HP Photosmart série 2570

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Ce téléchargement contient le pilote et la suite logicielle pour périphériques HP Photosmart. Si vous recherchez seulement le pilote d'impression (sans la suite logicielle pour périphériques HP Photosmart), vous pouvez télécharger le package "Version de base du pilote d'imprimante HP Photosmart".

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Besoin d'aide pour la configuration ? Essayez l'une de nos ressources d'assistance

Demandez à notre Agent Virtuel
Demandez à notre Agent Virtuel

Notre Agent Virtuel peut vous aider pour les questions de Wi-Fi, de numérisation, de télécopie et autres problèmes de configuration.

Demander maintenant
Print and Scan Doctor
Print and Scan Doctor

Aide à identifier et à résoudre les problèmes de connectivité et de configuration

Consulter Print and Scan Doctor
Consultez la vidéothèque
Consultez la vidéothèque

Accédez à d'autres vidéos contenant des informations sur votre imprimante.

Aller à la vidéothèque

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: