Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

Guide de configuration de l'imprimante pour: Imprimante HP Deskjet série 995c

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Nous n'avons pas pu détecter votre système d'exploitation. Sélectionnez manuellement le SE ici

Si votre système d'exploitation n'est pas répertorié dans la liste, HP peut ne pas fournir de support de configuration pour votre produit avec ce système d'exploitation. Essayez l'une de nos résolutions des problèmes ou lisez la suite: Je ne vois pas mon système d'exploitation

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: