Ordinateurs HP - Utilisation des fonctionnalités IA incluses avec Windows 11

Windows 11 inclut toute une gamme de fonctionnalités optimisées par l'IA pour aider à améliorer la productivité.

Toutes les éditions ou versions de Windows ne proposent pas l'intégralité de ces fonctionnalités. Certains ordinateurs HP peuvent présenter une expérience différente en fonction des spécifications, des pilotes ou des logiciels.