Ordinateurs HP - HP 3D DriveGuard s'affiche en tant que périphérique inconnu (ACPI\HPQ0004 ou ACPI\HPQ6007) après la mise à niveau vers Windows 10

Si vous effectuez une mise à niveau de Windows 7, 8 ou 8.1 vers Windows 10, le pilote HP 3D DriveGuard s'affiche en tant que périphérique inconnu. Le Gestionnaire de périphériques affiche un point d'exclamation jaune indiquant l'existence d'un problème lié au pilote.

Propriétés de l'ID du matériel pour ACPI\HPQ0004
Propriétés de l'ID du matériel pour ACPI\HPQ6007

Installation du logiciel ProtectSmart

Pour résoudre le problème d'affichage du pilote HP 3D DriveGuard en tant que périphérique inconnu, téléchargez et installez la version correcte d'HP ProtectSmart.

Si votre ordinateur affiche l'ID de matériel ACPI\HPQ0004 dans le Gestionnaire de périphériques, téléchargez et installez SP61037.

SoftPaq SP61037

Description du SoftPaq

Notes de publication

Télécharger le SoftPaq

Protection du disque dur HP ProtectSmart

Version : 4.2.9.1

Révision : A

Notes de publication SP61037

Téléchargement du fichier SP61037

Si votre ordinateur affiche l'ID de matériel ACPI\HPQ6007 dans le Gestionnaire de périphériques, téléchargez et installez SP92476.

SoftPaq SP92476

Description du SoftPaq

Notes de publication

Télécharger le SoftPaq

Protection du disque dur HP ProtectSmart

Version : 7.0.4.1

Révision : A

Notes de publication SP92476

Téléchargement du fichier SP92476