Ordinateurs HP — Configurer les options de connexion avec Windows Hello (Windows)

Windows Hello est une manière personnelle d'augmenter la sécurité de la connexion à votre ordinateur grâce à un simple regard ou un simple contact. Reportez-vous à ce document pour configurer une option de connexion avec Windows Hello.

Si vous n'avez pas encore configuré d'option de connexion, commencez par ajouter un mot de passe avant de pouvoir utiliser les autres options de connexion. Pour créer un mot de passe, consultez Définir un mot de passe (Windows 11) ou Définir un mot de passe (Windows 10).

Remarque:

Les options proposées par Windows Hello varient selon l'ordinateur. Pour utiliser l'authentification par empreintes digitales, visage ou iris, l'ordinateur doit être équipé d'un lecteur d'empreintes digitales ou d'une webcam infrarouge (IR).