HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP OfficeJet Managed, HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Imprimantes compatibles avec Windows 10

Vérifiez que votre imprimante HP est prise en charge sur un ordinateur ou une tablette exécutant le système d'exploitation Windows 10, puis téléchargez le pilote ou le logiciel de votre imprimante.

Ce document s'applique aux types d'imprimantes suivants :

• HP LaserJet

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Comment utiliser ce document

Les étapes suivantes vous aideront à utiliser ce document :

1. Pour savoir si votre imprimante est prise en charge sur un ordinateur ou une tablette exécutant le système d'exploitation Windows 10, accédez à la section Recherche de votre imprimante de ce document. Depuis cette dernière, développez la section correspondant à votre type d'imprimante et recherchez votre modèle d'imprimante spécifique dans la liste.

• Si votre modèle d'imprimante n'est pas répertorié dans ce document, il n'est pas pris en charge par le pilote sous Windows 10.

• Si votre imprimante est répertoriée dans ce document, elle est prise en charge par Windows 10.

2. Pour obtenir des instructions sur le téléchargement du pilote de votre imprimante, accédez à la section Téléchargement de logiciels et pilotes de ce document, puis choisissez l'une des options de téléchargement du pilote.

Remarque :

Pour en savoir plus sur les différents types de pilotes et de logiciels, reportez-vous à la section Types de pilotes et de logiciels de ce document.