Imprimantes HP - Affichage d'un message "Quelque chose d'inattendu s'est produit" lors de la connexion

Lors de la connexion à votre compte HP Smart ou Instant Ink, un message "Quelque chose d'inattendu s'est produit" s'affiche et vous ne parvenez pas à vous connecter.

Exemple de message Quelque chose d'inattendu s'est produit

Il pourrait y avoir un problème avec vos informations d'identification de connexion au compte. Contactez Assistance clientèle HP pour une assistance supplémentaire.

Si un code d'erreur UU_400_EB000U0004 ou OW_500_OWSID00001 s'affiche avec le message, sélectionnez les imprimantes HP jet d'encre ou les imprimantes HP LaserJet pour de plus amples informations de dépannage.