• Information

• Avis

Ordinateurs professionnels HP - Avis de fin de prise en charge de HP BIOS Configuration Utility (juin 2022)

HP va supprimer HP BIOS Configuration Utility (HP BCU) à partir de juin 2022. Aucun remplacement n'est prévu. Vous pouvez toujours utiliser F10 pour entrer dans le BIOS.

Pour continuer à gérer le BIOS HP, utilisez la bibliothèque de scripts HP Client Management. Pour en savoir plus sur la bibliothèque de scripts HP Client Management, rendez-vous sur https://developers.hp.com/hp-client-management/doc/client-management-script-library.

Qu'est-ce qui change ?

HP BCU sera supprimé et ne sera plus pris en charge sur les ordinateurs de bureau et portables professionnels, y compris les ordinateurs HP Édition pour centre de soin, e-Édition Éducation, les stations de travail et les plates-formes RPOS.

Le contenu de HP BIOS Configuration Utility sera retiré de la documentation, des ressources et des pages Web des produits concernés.

Puis-je continuer à utiliser HP BIOS Configuration Utility ?

Oui, HP BCU continuera à fonctionner pour les produits sortis avant avril 2022. HP BIOS Configuration Utility ne sera plus testé sur les nouveaux produits sortis après mars 2022.