• Information

• Avis

HP LaserJet Pro - Mise à jour du micrologiciel de l'imprimante

HP fournit régulièrement des mises à jour du micrologiciel des imprimantes pour résoudre les problèmes connus et ajouter de nouvelles fonctionnalités (y compris de nouvelles applications de services Web). Pour obtenir les dernières mises à jour, vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre imprimante.

Deux méthodes de prise en charge (répertoriées ci-dessous) sont disponibles pour la mise à jour du micrologiciel de l'imprimante. Choisissez l'une des méthodes et suivez les étapes fournies.

Remarque :

Pour les imprimantes connectées via USB, utilisez la deuxième méthode : Mise à jour du micrologiciel à l'aide de l'utilitaire de mise à jour de l'imprimante HP.

Présentation de la vidéo

Outre les instructions de ce document, vous pouvez visionner une vidéo ci-dessous qui illustre comment mettre à jour le micrologiciel de votre imprimante.

Remarque :

Les instructions de mise à jour du micrologiciel varient en fonction du modèle de l'imprimante. Visionnez la vidéo qui s'applique à votre modèle d'imprimante.

La vidéo suivante se rapporte aux imprimantes LaserJet Pro M304, M305, M329, M404, M405, M428, M429, M454, M479, 4001, 4002, 4003, 4004, MFP 4101, 4102, 4103 et 4104 :

La vidéo suivante s'applique aux imprimantes LaserJet Pro qui disposent d'un panneau de commande à écran tactile avec un arrière-plan noir, ainsi qu'à certaines imprimantes dotées d'un panneau de commande LCD à 2 lignes :

Remarque :

Si les étapes de ces vidéos ne correspondent pas à votre modèle d'imprimante, consultez les sections ci-dessous pour connaître les étapes appropriées.