• Information

• Avis

Imprimantes HP LaserJet Tank 1020, 1500, 2500 - Remplissage du toner

Lorsque le niveau de toner est faible, utilisez du toner HP authentique.

Numéros de kit de rechargement de toner des imprimantes HP LaserJet 1020, 1500, 2500

Espace économique européen, Suisse, Royaume-Uni et Israël

Afrique, Amérique latine, Moyen-Orient, CEI, pays et régions balkaniques hors de l'Union européenne et Asie-Pacifique (à l'exception de la Chine, de l'Inde, de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande)

Chine et Inde

153A et 153X noir

154A et 154X noir

158A et 158X noir

Où puis-je acheter des cartouches ?

Achetez des cartouches de rechange et d'autres consommables dans le HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Pour recharger le toner

Lorsque le niveau de toner affiché par l’indicateur de niveau de toner est bas, procédez comme suit pour recharger le toner.

1. Assurez-vous que l’imprimante est sous tension, puis ouvrez la porte d’accès au toner.

Remarque :

L’indicateur de port affiche uniquement l’icône Déverrouillage si une recharge de toner est possible.

Indicateur de déverrouillage du toner
  2. Secouez le bloc de toner pendant quelques secondes et retirez le capuchon.

Mélange du toner
  3. Ouvrez la porte d’accès au toner, puis insérez le bloc de toner jusqu’à ce qu’il s’enclenche. Assurez-vous que le bloc de toner est entièrement inséré dans le port.

Insertion du toner
  4. Faites pivoter l’anneau de verrouillage de la recharge dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il se bloque.

Rotation du verrouillage dans le sens inverse des aiguilles d’une montre
  5. Appuyez doucement sur le bloc de toner pour le vider dans le réservoir.

Pression sur le bloc de toner
  6. Tournez le levier de l’anneau de verrouillage dans le sens des aiguilles d’une montre pour le remettre en position d’origine.

Rotation du verrouillage dans le sens des aiguilles d’une montre
  7. Retirez le bloc de toner du port et fermez la porte d’accès au toner. Pour recycler le bloc de toner, consultez le site www.hp.com/recycle.

Remarque :

Une fois le bloc de toner vide, l’imprimante peut prendre quelques minutes pour être prête à l’emploi.

Retrait de la cartouche d'impression