• Information

• Avis

HP ScanJet Pro 2600 f1, 3600 f1, N4600 fnw1 / HP ScanJet Enterprise Flow N6600 fnw1 - Bourrages papier

Passez en revue les informations suivantes sur la suppression des bourrages papier.

Remarque :

La numérisation de pages humides peut provoquer des bourrages papier. Assurez-vous que les documents introduits sont parfaitement secs (vérifiez par exemple que le toner est sec ou que les documents ne comportent aucune substance humide telle que de la colle ou du fluide correcteur).

Supprimer les bourrages du bac d'alimentation

Pour supprimer un bourrage papier, effectuez ces étapes :

1. Retirez toutes les pages contenues dans les bacs d’entrée et de sortie.

2. Fermez le bac de sortie et l’extension.

3. Tirez le loquet vers l'avant pour ouvrir le capot du bac d'alimentation.

Ouvrir le bac d'alimentation
  4. Retirez les originaux ou tout élément coincé dans le circuit d'alimentation en papier.

5. Retirez tout débris visible (par exemple, papier, agrafes, trombones) du circuit d'alimentation en papier.

6. Inspectez les rouleaux dans le capot du bac d’alimentation. Retirez tout débris visible.

7. Fermez le couvercle du bac d'alimentation.

8. Ouvrez le bac de sortie pour vérifier qu'il ne reste aucun papier dans le circuit du papier. Si du papier est resté bloqué dans le circuit, sortez-le en le tirant délicatement.

9. Rechargez tous les originaux dans le bac d'entrée et numérisez de nouveau.

Un document chargé dans le scanner provoque des bourrages répétés

Vérifiez les points suivants pour résoudre le problème.

• Le document n'est peut-être pas conforme aux critères des originaux acceptables.

• Il est possible qu'un objet à supprimer (par exemple, une agrafe ou une note repositionnable) soit resté sur l'original de l'élément.

• Assurez-vous que les guide-papier sont en contact avec les bords de l'original.