• Information

• Avis

Imprimantes HP Smart Tank 790 et 7600 - Impossible de numériser lorsque le niveau des réservoirs est bas, très bas, ou s'ils doivent être remplis

Si le niveau des réservoirs d'encre est bas, très bas, ou s'ils doivent être remplis, vous ne parvenez pas à numériser depuis le panneau de commande. L'imprimante cesse de répondre et une réinitialisation logicielle ou matérielle ne résout pas le problème. Pour continuer à numériser depuis le panneau de commande, vous devez remplir les réservoirs d'encre. HP propose une mise à jour du micrologiciel permettant de résoudre ce problème pour certains types de connexions.

Message Niveau des réservoirs faible

Message Niveau des réservoirs faible

Message Niveau des réservoirs très faible

Message Niveau des réservoirs très faible

Message Remplir les réservoirs

Message Remplir les réservoirs

Mise à jour du micrologiciel

Mettez à jour le micrologiciel depuis le panneau de commande de l'imprimante.

1. Sur l'écran d'accueil de l'imprimante, appuyez sur Menu.

2. Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur Outils > Maintenance > Micrologiciel.

3. Sélectionnez l'option permettant de mettre à jour le micrologiciel.

Essayez de numériser. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

Numérisation à l'aide de HP Smart

Utilisez l'application HP Smart sur votre appareil mobile ou ordinateur pour numériser.

1. Ouvrez l'application HP Smart sur votre appareil mobile ou ordinateur.

2. Cliquez sur Numérisation imprimante ou Numérisation.

Sélection d'une option de numérisation
  3. Suivez les instructions à l'écran pour enregistrer la numérisation sur votre appareil mobile ou ordinateur.