Dépannage avancé de l'affichage et du son HDMI pour Windows

Suivez ces étapes de dépannage avancé pour résoudre les problèmes d'affichage et de son HDMI.

Réinitialisation matérielle

Une réinitialisation matérielle ou forcée efface toutes les informations de la mémoire vive de l'ordinateur, ce qui peut résoudre certains problèmes d'affichage HDMI et de son.

Lorsque vous effectuez une réinitialisation matérielle, vous devez débrancher ou déconnecter tous les périphériques externes. Tester l'ordinateur sans les périphériques, puis rebranchez ces derniers un par un.

Mettre à jour l'ordinateur à l'aide d'HP Support Assistant

Utilisez HP Support Assistant pour rechercher et installer des mises à jour, y compris les mises à jour du BIOS, pour votre ordinateur fonctionnant sous Windows.

1. Dans Windows, recherchez et ouvrez HP Support Assistant ou cliquez sur l'icône de l'application dans la barre des tâches.

Si l'application n'est pas installée sur votre ordinateur, téléchargez la dernière version sur le site Web HP Support Assistant.

2. Dans l'onglet Mon tableau de bord, recherchez votre ordinateur, puis cliquez sur Mises à jour.

3. Patientez pendant que l'Assistance clientèle HP analyse le système.

4. Une fois l'analyse terminée, sélectionnez les mises à jour affichées, téléchargez et installez-les, puis suivez les instructions à l'écran.

5. Si vous y êtes invité, redémarrez l'ordinateur, puis fermez l'utilitaire.

Installation de mises à jour pour l'ordinateur à l'aide de Windows Update

Recherchez et installez des mises à jour pour votre ordinateur avec Windows 10.

1. Dans Windows, recherchez et ouvrez les Paramètres de Windows Update.

2. Cliquez sur Rechercher les mises à jour.

Si des mises à jour sont disponibles, elles commencent à s'installer automatiquement.

3. Si nécessaire, redémarrez votre ordinateur une fois les mises à jour installées.

Dépannage des problèmes propres au HDMI

Repérez votre problème HDMI et suivez les suggestions préconisées pour le résoudre.