• Information

• Avis

Imprimantes HP Smart Tank - Instructions de remplacement de l'imprimante (Europe, Moyen-Orient et Afrique)

Avant de renvoyer votre imprimante HP Smart Tank 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 ou 7600 pour procéder à son remplacement, préparez celle-ci pour son transport et conservez les pièces et accessoires importants car ils serviront avec l'imprimante de remplacement.

Sécurisation des réservoirs d'encre

Vérifiez que les capuchons des réservoirs d'encre sont bien fixés, puis débranchez le système d'encre. Placez l'imprimante dans une boîte bien rembourrée et gardez-la à l'horizontale pour éviter toute fuite d'encre.

1. Éteignez l'imprimante.

2. Soulevez le panneau d'accès à l'encre.

Le chariot se place au centre de l'imprimante.

Ouverture du panneau d'accès à l'encre
  3. Appuyez sur le bouton gris du cache des têtes d'impression pour débrancher les tuyaux à encre.

Appui sur le bouton gris
  4. Vérifiez que les caches et les capuchons des réservoirs sont bien en place.

Vérification de la mise en place des caches et des capuchons des réservoirs
  5. Fermez le panneau d'accès à l'encre.

Fermeture du panneau d'accès à l'encre
  6. Retirez tout papier éventuellement présent dans les bacs d'alimentation et de sortie, puis fermez les bacs.

7. Débranchez tout câble relié à l'imprimante.

8. Trouvez une boîte suffisamment grande pour contenir l'imprimante et le matériel d'emballage, par exemple la boîte d'origine de l'imprimante.

9. Emballez l'imprimante avec la mousse d'origine ou tout autre matériel d'emballage, placez l'imprimante dans la boîte, puis fermez la boîte au moyen de ruban adhésif.

10. Maintenez l'imprimante à l'horizontale autant que possible.

ATTENTION :

Ne penchez pas et ne retournez pas l'imprimante sur le dos.

Maintien de l'imprimante à l'horizontale

Mise de côté des pièces nécessaires pour l'imprimante de remplacement

Conservez les pièces suivantes de votre imprimante actuelle, car celles-ci seront utilisées avec l'imprimante de remplacement.

• Flacons d'encre

Flacons d'encre
  • Cordon d'alimentation

Cordon d'alimentation de l'imprimante
  • Câble USB

Câble USB livré avec l'imprimante d'origine
  • Manuels de l'imprimante

Manuels de l'imprimante

Configuration de l'imprimante de remplacement

Vérifiez que votre imprimante de remplacement fonctionne correctement avant de renvoyer votre imprimante précédente à HP.

1. Déballez l'imprimante de remplacement, branchez le câble d'alimentation, définissez vos préférences, puis chargez du papier ordinaire dans le bac d'alimentation.

2. Allez à 123.hp.com pour installer l'application d'impression ou le logiciel recommandé pour terminer la configuration et vous connecter à votre ordinateur ou appareil mobile.

3. Testez toutes les fonctions de l'imprimante pour vous assurer qu'elle fonctionne correctement.

4. Renvoyez votre imprimante d'origine à HP en utilisant les instructions fournies avec l'imprimante de remplacement.