• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Ordinateurs HP - Prise en charge de Windows 11

En juin 2021, Microsoft a lancé le nouveau système d'exploitation Windows®, Windows 11.

Pour plus d'informations sur l'annonce effectuée par HP et Microsoft, consultez les documents Are You Ready for Windows 11? | HP® Official Site (Êtes-vous prêt pour Windows 11 ? | Site officiel HP®) (en anglais) et Upgrade to the New Windows 11 OS | Microsoft (Mise à niveau vers le nouveau système d'exploitation Windows 11 | Microsoft) (en anglais).

Vérifiez régulièrement si des mises à jour sont disponibles sur cette page car plus la date de sortie approche, plus il y aura d'informations disponibles.