Ordinateurs HP - Utilisation d'un stylet avec le menu de stylet Windows

Utilisez un stylet compatible avec le menu de stylet sous Windows pour écrire, dessiner ou naviguer dans le système d'exploitation et les programmes.

Le menu de stylet Windows vous permet de collaborer avec le tableau blanc et de réaliser des captures d'écran. Sous Windows 11, vous pouvez également sélectionner des raccourcis d'application à ajouter au menu de votre stylet.

Remarque:

Vous pouvez également utiliser le menu de stylet Windows avec une souris ou un clavier. Les méthodes prises en charge par les applications dans le menu de stylet de Windows peuvent varier.