Ordinateurs portables HP - Gonflement ou déformation de la batterie

Pour protéger votre matériel d'éventuels dommages, HP vous recommande d'arrêter d'utiliser votre ordinateur portable si la batterie présente un gonflement, jusqu'à ce que vous puissiez la remplacer. Veillez également à débrancher l'ordinateur portable de l'alimentation secteur.

Vous pouvez contacter HP pour connaître les options de remplacement de batterie disponibles. Pour en savoir plus sur les batteries au lithium-ion polymère et les facteurs susceptibles d'accélérer le gonflement de la batterie, consultez le document Ordinateurs portables HP - Batteries au lithium-ion polymère.