• Information

• Avis

L'ordinateur se bloque au logo HP ou à l'écran de démarrage de Windows

Si l'ordinateur se bloque à l'écran du logo HP ou à l'écran de chargement Windows, essayez de nettoyer les fentes d'aération de l'ordinateur avec de l'air comprimé.

Redémarrez l'ordinateur. Si Windows démarre, la procédure est terminée. Si Windows ne démarre pas, consultez le document Ordinateurs HP - Test des pannes matérielles dans Windows 10.